新足迹

精华好帖回顾

· 胖最近的Lunch Box (2009-7-24) edith921 · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本征女友 [复制链接]

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

离婚3年了,身边真的没有合适女性了。 只是想找个能一起走到老的伴侣,有个共同的孩子, 有个温馨的家庭,大家能有共同语言。 离婚后交过女友, 总觉得吧, 可能也是我自己的问题吧, 真的给不了那种浪漫和激情, 也许是感情还不到位。也许是我本来就是个木讷的人。、
81年生人, 40周岁, 有房有车, 收入也还行 想找个30-39之间的吧, 孝敬父母的好女孩, 希望你对我在浪漫这件事上的木纳可以包容,我也会努力改善爱情生活里的情趣。 希望对方没有孩子吧, 虽然我知道这个条件有点过分, 抱歉。 对方至少可以有本科学位以上吧, 只是为了可以有更多共同语言吧,虽然学位不代表一切, 但是木讷的人总是希望最高效的达到目标。 最好可以是澳洲PR或者citizen吧, 虽然澳洲身份就是个鸡肋, 但是。。也就是个但是吧。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要有太多不切实际的浪漫需求

建议改成 希望你对我在浪漫这件事上的木纳可以包容,我也会努力改善爱情生活里的情趣

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2022-1-26 02:10
不要有太多不切实际的浪漫需求

建议改成 希望你对我在浪漫这件事上的木纳可以包容,我也会努力改善爱情生 ...

谢谢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征友帖写的这么颓废的吗。。。

祝福楼主

评分

frank_1982 + 1 我很赞同

蚝 发表于 2022-1-26 09:17
征友帖写的这么颓废的吗。。。

祝福楼主

哈哈,比较真实一些吧。 理工男,不懂那些弯弯绕, 就是觉得在澳洲, ????️一个相伴到老的伴侣家庭,才能对得起安逸生活。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运呢。感觉三十以上女的还是蛮多的啊。

zhuzhu007 发表于 2022-1-26 10:11
祝楼主好运呢。感觉三十以上女的还是蛮多的啊。

感谢您的祝福, 可能是平时也比较宅, work from home期间,我的未离家的最高纪录为5个礼拜, 顶多也就是院子里打理花园, 所有家庭所需都从app上订购送货, 还好只有一个人, 所需不多, 方便面都可以解决一顿

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福先 btw 替大家问一下 楼主理工男不浪漫不要紧,但敢问脾气如何啊?木讷不代表从早到晚要沉着一张脸哈 哈哈哈

tianyu2002 发表于 2022-1-26 10:32
祝福先 btw 替大家问一下 楼主理工男不浪漫不要紧,但敢问脾气如何啊?木讷不代表从早到晚要沉着一张脸哈  ...

那不会的。 偶尔还挺幽默, 但是比较冷幽默, 脾气不奇怪, 是大众脾气, 偶尔会有生气的时候, 但是一般不超过1个小时

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小旧 发表于 2022-1-26 09:58
哈哈,比较真实一些吧。 理工男,不懂那些弯弯绕, 就是觉得在澳洲, ????️一个相伴到老的伴侣家庭,才 ...

我不是说花言巧语,是态度,征友帖总得给人一些希望吧。。。

蚝 发表于 2022-1-26 10:45
我不是说花言巧语,是态度,征友帖总得给人一些希望吧。。。

是,感谢感谢,很有态度, 给别人希望, 也给自己最大的希望, 耗不起了

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是自己有小孩但要求对方没孩子吗?这个不容易…

goldenseiya 发表于 2022-1-26 14:34
楼主是自己有小孩但要求对方没孩子吗?这个不容易…

是,孩子没跟着我,就是觉得可能有孩子比较难沟通交流,特别是这个岁数,孩子都有自己思想了,如果孩子乖巧,也不反感妈妈再交男友,倒也无所谓,有些孩子叛逆比较头疼

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小旧 发表于 2022-1-26 14:37
是,孩子没跟着我,就是觉得可能有孩子比较难沟通交流,特别是这个岁数,孩子都有自己思想了,如果孩子乖 ...

理解,祝顺利,我一个朋友条件也不错,之前和两个单妈交往过,都是没办法像样地谈恋爱就放弃了

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小旧 发表于 2022-1-26 14:37
是,孩子没跟着我,就是觉得可能有孩子比较难沟通交流,特别是这个岁数,孩子都有自己思想了,如果孩子乖 ...

孩子不是共同抚养吗?
离婚的理由是啥?
再婚后还需要再生至少一个吧?
身高体重?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ, 早日如愿!