新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
Advertisement
楼主:yykinki

[修房建房] Ikea橱柜 DIY安装 直播 [复制链接]

此文章由 yykinki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykinki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2022-4-24 09:12
我也弄好了。。。本来装好白色的draw face,老公说颜色不配,马上哼哧哼哧地拆下来换灰色。。。。老腰都断了 ...

恭喜恭喜,自己装真是太累了。。。要是我之前选华人橱柜,现在都已经用两个月了吧。。。钱没省到,就当玩儿了 请问你们用的哪家的台面或者师傅?方便私信吗?我在悉尼。
Pai

此文章由 yykinki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykinki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-25 20:30
做个吊顶好看很多

本来还想偷懒的,可惜有个抽油烟机的管道,没办法,不做也得做

评分

用户无名 + 4 感谢分享

Pai

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykinki 发表于 2022-4-25 20:30
恭喜恭喜,自己装真是太累了。。。要是我之前选华人橱柜,现在都已经用两个月了吧。。。钱没省到,就当玩 ...

自己装真的累,好处是瘦了。
我在墨尔本,不好意思,不能介绍石面师傅。

评分

Rayy + 5 感谢分享

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 间风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 间风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykinki 发表于 2022-4-25 20:26
还有个问题要请教一下大家,就是我最右边这块板(洗碗机右边那块)不知道有什么好的方法可以固定住?我能想 ...

从头图纸看不出来,假设你洗碗机是在cabinet里的, 10:00开始处看看是不是你要的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steam785 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steam785 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主,markmark

间风 发表于 2022-4-25 23:06
从头图纸看不出来,假设你洗碗机是在cabinet里的, 10:00开始处看看是不是你要的
...

谢谢,这个洗碗机是freestanding的,我的意思就是最右边那块板相当于是独立的,没有柜子可以贴。所以我在想怎么样固定这块板比较牢。
Pai

此文章由 间风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 间风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykinki 发表于 2022-4-28 17:19
谢谢,这个洗碗机是freestanding的,我的意思就是最右边那块板相当于是独立的,没有柜子可以贴。所以我在 ...

你这种还是第一次见,一般都是在两个柜子中间或者柜子里面
那你看看用这个L型的把板子固定在墙上
https://www.bunnings.com.au/carinya-150-x-175-x-25-x-6mm-heavy-duty-manhattan-angle-bracket-single-black_p3961578

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了,赞一个。

有人推荐悉尼厨柜安装师傅吗?一般安装厨柜要多少工钱?

此文章由 StefW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StefW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
respect!收藏一下

xinyingsydney 发表于 2022-4-29 18:00
楼主太厉害了,赞一个。

有人推荐悉尼厨柜安装师傅吗?一般安装厨柜要多少工钱? ...

工钱一般可能1000刀左右吧。全套橱柜包安装从8,9000刀到几万都有,取决于你的要求和材料好坏,还有厨房大小了,不要抽屉,只要里面隔板的会便宜非常多。

评分

用户无名 + 4 感谢分享

Pai

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykinki 发表于 2022-5-10 14:01
工钱一般可能1000刀左右吧。全套橱柜包安装从8,9000刀到几万都有,取决于你的要求和材料好坏,还有厨房大 ...

1000刀左右,可以推荐一下吗

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykinki 发表于 2022-4-23 17:38
这面墙基本搞定了,就是水池那边的难搞- -!煤气阀门也搞定了!

顺便想问一下之前装过IKEA橱柜和石头台面 ...

期待更新

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房就还凑合。以后维修也方便。

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看LZ最后的成品啊

还能来更新一下吗?

此文章由 haiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
间风 发表于 2022-4-26 00:06
...

视频不错

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2022-4-25 23:00
自己装真的累,好处是瘦了。
我在墨尔本,不好意思,不能介绍石面师傅。 ...

您好!我在墨尔本,我也准装厨房。可以介绍石面师傅给我吗?非常感谢!