新足迹

精华好帖回顾

· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
Advertisement

怎么回事?报价报低了吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我找个地板工报价,他报完了,说要拿2000定金,我钱取好了,来取的时候,说这个活不赚钱,如何如何。在说怎么干的过程中,我老公说要把踢脚线拆下来,再装回去,之前也跟他说过,因为家里刚刷过墙,觉得白色踢脚线好看,跟墙配套。这个小伙,张口要15一米,踢脚线拆下,装回要单独收800.我就不高兴了,说算了,别折腾了,按之前说的价钱装吧,不就是加个三角条吗,也没人盯在地上看。结果这小伙比我还不乐意说,大姐你这活儿我不做了。
之前报价是他自己报的,要敲定了,再加800?狮子大张口吗?60米的踢脚线,买全新的值800吗?
我真是搞不懂。来了两次,钱放再桌子上,人走了。
我妈说是来骗定金的,看看我们,觉得定金也不好骗,算了,走人?
我也没搞懂,是咋回事?

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是赚那么多乘机走人,因为现在工价很高

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔,懂了!

原野萌萌 发表于 2022-1-18 18:55
不是赚那么多乘机走人,因为现在工价很高

地板工没店的,7000-8000的总价,比有店的只便宜100块?
这个价钱也是迷了!

发表回复