新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:timer000

感慨一下,在墨尔本太容易遇到熟人了 [复制链接]

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我注意过你的帖子。你是个很cool的年轻人。果然是大城市来了,眼界不一样啊。

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国外旅行时遇到熟人,大家都去同一景点

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ认识的人多

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timer000 发表于 2022-1-18 19:49
老乡  
我已经好久没遇到过海淀的了

握个爪儿,我生在西城,长在西城—海淀

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明楼主是老外,因为整天总在外

发表回复