新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
Advertisement
楼主:xiaohuamao3000

“原神”不愧为年度最佳手游 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CommissarCain 发表于 2022-2-13 21:26
芭芭拉倒是一直带着,还做了个金珀。

我是发现甘雨蓄力总被远程打断,才打算带个凝光开屏。而且凝光能开 ...

或者换成 甘雨+芭芭拉+凝光+岩主

甘雨站场主C
芭芭拉套水环近身冻结
凝光换成输出装做速切副C,有大招或者打冰史莱姆时切出来
岩主甩荒星给凝光充电

有盾有冻结,你再试试蓄力箭舒不舒服

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2022-2-13 20:34
中国大陆的

谢谢。
她玩的是英文版,可能是你们说的美国服务器。回中国了还能玩吗?我如果想陪她玩能选中文版吗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqtree 发表于 2022-2-13 23:35
谢谢。
她玩的是英文版,可能是你们说的美国服务器。回中国了还能玩吗?我如果想陪她玩能选中文版吗? ...

我玩的是亚服,
因为用facebook账号登录,我也不清楚回中国可不可以玩。
不过,国内群里有小伙伴也玩亚服的。

此文章由 neonlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neonlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We should have an "oursteps" Genshin team add each others UID

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triple_eight 发表于 2022-2-14 12:14
原神语言可以随便设置的,玩亚服也可以用英文

好的谢谢啦

此文章由 CommissarCain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CommissarCain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2022-2-13 20:31
那就 甘雨+香菱+ 雷主+ 凝光

金珀给凝光, 穿个流放4件套, 速切放大招, 当个奶+盾工具人, 雷主给凝 ...

其实我还有云先生,反正主角也没怎么升级,练云堇也可以替代吧?

现在甘雨别的没体会,蒙德城门口的鸽子倒是一箭给清了,6个禽肉,值了。

此文章由 CommissarCain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CommissarCain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triple_eight 发表于 2022-2-14 11:09
运气不错啊,是第几抽出的? 我好象快抽了50-60次了还没出金。。看来保底要留给下一期了。。 ...

40几抽吧,当时歪了刻师傅,不甘心于是把攒的3000多石头都抽了,然后行秋开了2个命座。

后来把飞彩镌流年和山海八所巡礼任务都清了,雪山也清了,加上送的5个粉球。本来打算给雷神垫池子的,结果就出了。

qqtree 发表于 2022-2-13 22:35
谢谢。
她玩的是英文版,可能是你们说的美国服务器。回中国了还能玩吗?我如果想陪她玩能选中文版吗? ...

玩英文可能是美服或者亚服,我看中国论坛上有人在亚服开小号的,应该是能玩。

不但能选中文版,还能选中文配音。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CommissarCain 发表于 2022-2-14 20:19
其实我还有云先生,反正主角也没怎么升级,练云堇也可以替代吧?

现在甘雨别的没体会,蒙德城门口的鸽子 ...

云堇可以给凝光充能 ,但是这样就没人给香菱充能了
头像被屏蔽

禁止发言

CommissarCain 发表于 2022-2-14 20:19

现在甘雨别的没体会,蒙德城门口的鸽子 ...

其实你不如先考虑组一个比较能打的队伍, 然后拉到顶之后,再去考虑其他角色
比如我开荒队伍一是重云国家队,因为是三元素, 可以吊打几乎所有副本和BOSS
然后遇到行秋突破没人打纯水精灵的问题,拉了雷主北斗芭芭拉,这样我就有一个队伍二的芭芭拉武装

你现在的BOX, 融甘会很吃力,最好存好石头抽下一期的猫猫,这样你的队伍 甘雨+香菱+猫猫 就已经成型了,班尼特不入队的情况下也能打。
然后凝光+云堇+女仆 做一队也算成型,再等一个五郎
选择好一个队伍,练到角色等级80之后再去考虑 第二个队伍

评分

CommissarCain + 5 感谢分享

hundonghong 发表于 2022-2-14 21:28
其实你不如先考虑组一个比较能打的队伍, 然后拉到顶之后,再去考虑其他角色
比如我开荒队伍一是重云国家 ...

迪奥不太好吧,我比较喜欢长腿大姐姐,什么都大的那种。我们玩游戏要兼顾强度和rpg,尤其是还没有强度的情况下。

4个岩属性的组队有什么好处吗?破盾就靠女仆硬敲?
头像被屏蔽

禁止发言

CommissarCain 发表于 2022-2-15 22:03
迪奥不太好吧,我比较喜欢长腿大姐姐,什么都大的那种。我们玩游戏要兼顾强度和rpg,尤其是还没有强度的 ...

主要是五郎有一个岩角色越多效果越强的E技能, 再来就是互相buff互相充能, 破盾用凝光大招和女仆大招, 其次凝光平A有岩元素, 云先生E技能是强岩

怎么就一粉毛大姐,我雷神呢?

triple_eight 发表于 2022-2-16 19:49
这个粉毛大姐和雷神差不多强度,抽吧,不会亏的

不要吧,粉毛我已经有绯烟了,老话讲粉毛切开都是黑的,不宜多养。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2022-2-16 10:16
主要是五郎有一个岩角色越多效果越强的E技能, 再来就是互相buff互相充能, 破盾用凝光大招和女仆大招,  ...

不好意思,请问“互相buff“是什么意思?
头像被屏蔽

禁止发言

triple_eight 发表于 2022-2-16 17:10
尼玛,歪了个莫娜! 哭死

去看看这个油管主的视频,歪莫娜不亏的

https://www.youtube.com/c/LAColaGenshinImpact
头像被屏蔽

禁止发言