新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword
Advertisement
楼主:xiaohuamao3000

“原神”不愧为年度最佳手游 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 08:09
我冒险等级35了,也没有氪金。
这个游戏不追求某些角色的话,不用氪金。
现在超后悔买xbox x,应该买ps5 ...

各有各的好,我都有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2022-1-31 13:39
各有各的好,我都有

我是买了xbox x后才发现自己还是比较喜欢日系游戏

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 14:07

Xbox game pass 可以白嫖全套如龙,还有勇者斗恶龙11。勇者斗恶龙是好游戏

xiaohuamao3000 发表于 2022-1-31 14:07

PS5上我觉得好玩的主要是战神,地平线,仁王系列,前两个是西方的,

没有办法去掉右下角的uid吗?总担心烧屏

CommissarCain 发表于 2022-1-31 11:43
女仆都比风主适合当主C吧。风主就平时解谜和深渊拿香菱时用用。

3000原石可以在这次的池子抽两个四星保 ...

女仆和香菱我都有,女仆挖矿,香菱扔熊

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2022-1-31 21:52
Xbox game pass 可以白嫖全套如龙,还有勇者斗恶龙11。勇者斗恶龙是好游戏

难得卡叔还喜欢勇者斗恶龙. DQ粉不多, 但非常固定, 来玩DQT啊

ausox 发表于 2022-1-31 21:10
难得卡叔还喜欢勇者斗恶龙. DQ粉不多, 但非常固定, 来玩DQT啊

第一次玩勇者斗恶龙。这游戏非常舒服。最终幻想太中二
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CommissarCain 发表于 2022-1-31 12:43
女仆都比风主适合当主C吧。风主就平时解谜和深渊拿香菱时用用。

3000原石可以在这次的池子抽两个四星保 ...

尝试用女仆当主C,但是级别太低。
再练练,级别升上来,再换

昨天,有拿到行秋,
幻想以后的阵容就是,主C,钟离,行秋,香菱

头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2022-1-31 21:52

如龙我全下了,7通关了。
勇者斗恶龙也下了,还没玩进去
头像被屏蔽

禁止发言

triple_eight 发表于 2022-2-1 10:54
你抽到钟离应该同时有4星角色吧? 其实北斗很好玩的,弹反超级爽

对我也有北斗,
我五星只有钟离,
四星的,还有烟绯,凝光,辛炎。
可以帮忙看看怎么组队吗?谢谢

另祝,春节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 CommissarCain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CommissarCain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 08:34
尝试用女仆当主C,但是级别太低。
再练练,级别升上来,再换

我看网上说女仆不到6命不值得培养,所以就练到20级。

这游戏打怪涨的经验杯水车薪,必须靠吃书,前期试错成本还是挺高的。

此文章由 CommissarCain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CommissarCain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 10:25
对我也有北斗,
我五星只有钟离,
四星的,还有烟绯,凝光,辛炎。

烟绯评价不错,我小号有一个,手感挺好的。而且能和北斗,行秋组队,打盾打元素反应都没问题,再有一个冰系弓手就齐活了,要不你试试把甘雨抽出来?

这次活动送一个四星角色,我选了凝光。网上都说是最强4星,做主C打到冒险等级45以前不用换,结果拉到40多级发现不好用。不过我主要是馋她身子,倒也无所谓。
头像被屏蔽

禁止发言

CommissarCain 发表于 2022-2-1 12:29
烟绯评价不错,我小号有一个,手感挺好的。而且能和北斗,行秋组队,打盾打元素反应都没问题,再有一个冰 ...

我也想抽甘雨,但我只剩十几抽了。
不觉得自己还有这个人品
头像被屏蔽

禁止发言

CommissarCain 发表于 2022-2-1 12:12
我看网上说女仆不到6命不值得培养,所以就练到20级。

这游戏打怪涨的经验杯水车薪,必须靠吃书,前期试 ...

六命女仆!
我也弃了吧

xiaohuamao3000 发表于 2022-2-1 12:32
我也想抽甘雨,但我只剩十几抽了。
不觉得自己还有这个人品

我是根本没看钟离一眼,全showhand进甘雨池子,然后歪了个刻晴。。