新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Giraffa

买男袜都买啥牌子的?爱出汗的人穿 [复制链接]

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董建奎 发表于 2022-1-19 09:49
Bonds就是纯棉的,吸水,但是臭。

我有一双Bonds,不知道是不是纯棉的,倒是不臭,就是变得很松,不过我脚也不怎么出汗。

我曾经买过很多挺贵的袜子,pantherella,brooks brothers什么的,不过也没有觉得质量有多好,多舒服。

https://www.pantherella.us/

现在wfh,平时都是穿拖鞋,也不用穿袜子。

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2022-1-19 09:59
你自己脚臭怨袜子。。。
1、袜子洗净晒干,或者,酒精、稀释漂白剂泡一下再晾干。
2、每天回家把鞋垫拿出来 ...

谢谢帮忙加分
请问下提到的酒精是买哪种?直接灌瓶里喷?需要稀释嘛

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2022-1-19 11:18
我有一双Bonds,不知道是不是纯棉的,倒是不臭,就是变得很松,不过我脚也不怎么出汗。

我曾经买过很多 ...

Bonds容易泄确实是毛病,不日晒能好很多。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2022-1-19 12:39
谢谢帮忙加分
请问下提到的酒精是买哪种?直接灌瓶里喷?需要稀释嘛

高端人士去药店买医用酒精,平常人家买超市的1L瓶装就行(最近疫情紧货很少)。
95~99%酒精,加1/3的水,就变成大约65~70%的消毒酒精,家门口放一瓶日常用。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2022-1-19 10:59
Emmm,也好也好,
原本我想的是大多人们雪场滑雪也就三个小时左右,不像滑野雪、多日冰雪徒步、 ...

哈哈哈,我们滑雪是早上第一趟缆车,下午最后一趟缆车

而且运动的时候,小腿一直是紧绷用力的,所以感觉袜子包裹性能好的话,运动起来舒服多了

如果是松垮的,就特别难受了

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2022-1-19 12:45
高端人士去药店买医用酒精,平常人家买超市的1L瓶装就行(最近疫情紧货很少)。
95~99%酒精,加1/3的水 ...

超市酒精是哪种呢?能给个名字或图吗?谢谢

Giraffa 发表于 2022-1-19 12:55
超市酒精是哪种呢?能给个名字或图吗?谢谢

Coles、Wws里边的液体酒精只有一种,清洁产品区。
有苦味防穷鬼瘾君子喝,无甲醛。

BOBO^_^ 发表于 2022-1-19 12:52 哈哈哈,我们滑雪是早上第一趟缆车,下午最后一趟缆车
而且运动的时候,小腿一直是紧绷用力的,所以感觉袜子包裹性能好的话,运动起来舒服多了
如果是松垮的,就特别难受了
...

必是滑雪达人啊
以前近20小时冰雪环境活动也只是半长羊毛袜,再往前推几年只是普通棉袜。
不过滑雪在户外项目里有自己的特点,活动和装备都是。

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2022-1-19 00:14
这穿起来不会感觉有异物感吧

不会的。一点感觉都没有

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2022-1-19 10:35
买ICEBREAKER的MERINO羊毛袜子,号称不臭和终生包换

买了两双滑雪的,和我先生一人一双,还没机会用,但终 ...

我也是买它家袜子
贴身的衣服。我爱出汗,它家号称一两个月不洗都不臭。

ItsThere 发表于 2022-1-19 13:07
Coles、Wws里边的液体酒精只有一种,清洁产品区。
有苦味防穷鬼瘾君子喝,无甲醛。 ...

谢谢????

杨小雯18 发表于 2022-1-19 16:30
我也是买它家袜子
贴身的衣服。我爱出汗,它家号称一两个月不洗都不臭。 ...

这么牛X,那我一定得去看看

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就穿bonds比较薄的款, 鞋也要尽量透气凉快的, 二三双鞋轮着穿, 就不臭了.

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优衣库的基本款就挺好
还有厚款的
bonds 的质量真的是一言难尽,运动袜还凑合,但是是 men's business 的黑袜子,感觉和 zara 的衣服一样,都是穿完一次,洗一次就不行了

不差钱的话 lululemon 的袜子很舒服

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得脚臭不臭跟袜子不是绝对关系呢?
纯棉袜子就好啊
然后个人体质(脚本身),还有鞋子,都是脚臭不臭的关键。
为啥不直接用老奶奶臭脚粉一劳永逸?
认真做事 潇洒做人

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实澳洲自己产的袜子的质量非常好的,而且特别便宜,因为很多出自囚犯制造,只付他们标准最低工资

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2022-1-19 19:43
其实澳洲自己产的袜子的质量非常好的,而且特别便宜,因为很多出自囚犯制造,只付他们标准最低工资 ...

牌子?哪里可买?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2022-1-19 19:01
牌子?哪里可买?

只能撞大运了,澳洲不会有哪个牌子宣称自己的产品是囚犯生产的,哈哈。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2022-1-19 16:30
我也是买它家袜子
贴身的衣服。我爱出汗,它家号称一两个月不洗都不臭。 ...

确实,我们也是滑雪的朋友推荐的,本来没打算买,因为觉得贵,之前都是入的国内雪袜,真假不知道,但确实太便宜用着也还挺不错。现在2,3年后就觉得有点旧了。

刚好黑五的时候有特价,就入了,当是给自己和我先生的小礼物了,效果如何就等今年试试才知道了

发表回复