新足迹

精华好帖回顾

· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement

[个股讨论] BRN $50 ? [复制链接]

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hotcopper上有人号称低于50刀不卖

https://hotcopper.com.au/threads ... 3/?post_id=58885972

我个人觉得在asx listed能到10刀也是将近极限了,想做大还是要去纳斯达克.

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得BRN什么时候可以有股息?

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这个Brn和以前的A'pt有可比的吗?我看另一位大师说apt30的时候有很多人抛了,后来apt都上100多了

此文章由 Asic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redogoodp 发表于 2022-1-15 16:04
请问楼主这个Brn和以前的A'pt有可比的吗?我看另一位大师说apt30的时候有很多人抛了,后来apt都上100多了
...

别看APT 股价暂时高高在上,他和BRN相比,无论从行业技术制高点还是发展的空间和时间上来看,都没有可比性。
个人观点,仅供参考。

此文章由 Asic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRN在美国OTC市场有挂牌,那里的成交量(一个成交单位=40股) 最近也持续放大,所需股票需要其broker在澳洲市场购买。
个人认为BRN最近放量,是不是也和这些海外买盘力量有关系。
个人观点,仅供参考。

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛豆 发表于 2022-1-15 15:59

我建议先考虑什么时候可以有revenue

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mc_gosleep 发表于 2022-1-15 16:44
我建议先考虑什么时候可以有revenue

嗯,我就是这个意思,可能没表达清楚

此文章由 Dono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRN to the moon

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是周一要把房子卖子全仓BRN?

评分

水月境天 + 3 好可爱啊

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asic 发表于 2022-1-15 16:31
别看APT 股价暂时高高在上,他和BRN相比,无论从行业技术制高点还是发展的空间和时间上来看,都没有可比 ...

谢谢,就是说B'rn有可能以后会比apt还高,可以这样理解吗

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$50/share 如果市值不增发,后面仅仅option转股也差不多有$100B市值,差不多世界前100的水平,不太可能。

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛豆 发表于 2022-1-15 15:59

股息是公司实现稳定盈利才派发,公司现在连急速扩张期还没开始,到稳定怎么也要5-8年,我猜的....

在高通胀时代,派发股息这种方式不知道是不是还能继续吸引股东

评分

牛豆 + 4 感谢分享

eguan88 发表于 2022-1-15 17:10
$50/share 如果市值不增发,后面仅仅option转股也差不多有$100B市值,差不多世界前100的水平,不太可能。

...

就是说到不了$50一股对吗?小白一个,请教大师

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这么热闹。一定要面朝大海,春暖花开。

redogoodp 发表于 2022-1-15 16:04
...

apt和brn没啥可比性吧,bnpl是商业模式,不存在护城河,谁做都行。 brn技术护城河最深的估计也没人反对

至于taking profit,每个人exit strategy不一样,我觉得我永远不会把看好的股票都卖掉,会hodl起码一半的仓位

评分

xingqing88 + 5 感谢分享

无视 发表于 2022-1-15 17:24
apt和brn没啥可比性吧,bnpl是商业模式,不存在护城河,谁做都行。 brn技术护城河最深的估计也没人反对

...

谢谢大师