新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
Advertisement

[病友交流] 请问悉尼有没有华人physio推荐啊,在山区附近更好 [复制链接]

此文章由 天色等烟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色等烟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
最近有些back pain想看看physio

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 御道街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御道街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么非要华人的呢?物理治疗洋人普遍水平更高况且语言不是大问题,照着做,他会纠正不对的地方,非常专业。

此文章由 心心2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心心2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看physio 很多local也很厉害的 语言不是问题

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心心2014 发表于 2022-3-10 01:38
看physio 很多local也很厉害的 语言不是问题

你有推荐吗?local的

此文章由 鱼乐天啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼乐天啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myphysio @BAULKHAM HILLS CASTLE HILLS Tony Wu 台湾理疗师。 很和善专业 推荐

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼乐天啊 发表于 2022-5-15 20:33
myphysio @BAULKHAM HILLS CASTLE HILLS Tony Wu 台湾理疗师。 很和善专业 推荐

myphysio BH里面那个男的很不行,做了跟没做一样。

评分

Seiya + 6 感谢分享

若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼乐天啊 发表于 2022-5-15 20:33

那个Tony我以前去过很多次,还行。但是有一次,给我做的时候,中间居然睡着了 就再没去过。后来找了local,才知道好的理疗师完全不同,当然也贵很多,基本每次都$85.

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frostywb 发表于 2022-6-30 12:57
那个Tony我以前去过很多次,还行。但是有一次,给我做的时候,中间居然睡着了 就再没去过。后来找了l ...

请问这个好的理疗师的联系方式,谢谢

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frostywb 发表于 2022-6-30 12:57
那个Tony我以前去过很多次,还行。但是有一次,给我做的时候,中间居然睡着了 就再没去过。后来找了l ...

一般都110-130吧

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多不少 发表于 2023-4-26 16:55
请问这个好的理疗师的联系方式,谢谢

Sarah, Norwest Hospital Physiotherapy。$85/session.
我用的这家。其实附近很多都不错。

发表回复