新足迹

精华好帖回顾

· 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲 · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:dmxgaji

[地区选择] 最新美联储预计三月份提前加息,最新计划缩表,澳洲房产不用解释过多了 [复制链接]

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持认为房价涨跌和银行房贷严不严有关系而不是别的原因。如果银行卡的非常死,那肯定跌。如果银行像去年一样大放水,就最少不会跌

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2022-1-14 12:40
美国3月份要加息,美联储鲍威尔前天出来讲通胀要压,结果,澳币倒涨了1%,如何解释?随机性? ...

没错啊,美加息,澳一定会跟,所以澳币的趋势看涨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中庸大学 发表于 2022-1-14 16:46
胡说八道 2015年开始有涨的那么疯吗 墨尔本去年12月已经跌了

我胡说八道,还是你对房地产无知呢?悉尼房价上一个顶点在2017年,你要是连这个都不知道,我觉得没啥好讨论的了。

评分

cigmm + 4 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2022-1-14 15:38
所以我现在就存钱,计划存到20252026年进场抄底。

我从2014年开始存钱,准备2017年买房,因为当时有位论坛高手写了一篇文章预测未来几年房价,他预测是2017年会下跌,其实也大概对了,悉尼房价在2017年第四个季度下跌了。

我只能看一年房价,看不了三年,但是我知道高手可以。
签名被屏蔽

此文章由 ddos00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddos00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲真的,如果长时间看涨美国的科技创新的话,没必要被最近的回调担忧,反而是如果投机的话,那就要注意了。最近两年涨的厉害,回调是肯定的,但是长远看的话也不是一件坏事。楼市现在不是一般人能够进场的了。

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳斯达克指数的大跌主要是因为高科技公司借款太多,而且经过COVID后是个巅峰,万一跌个三年五年怎么办

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-1-14 18:27
我胡说八道,还是你对房地产无知呢?悉尼房价上一个顶点在2017年,你要是连这个都不知道,我觉得没啥好讨 ...

我估计你孤陋寡闻 我之前写了好多文章说2017年的高点 我相信很多人都引用了 现在是在高位 而且通货膨胀类似2008 2008到2009澳洲房市大跌 你还在说房市要继续涨 你是在误导韭菜万劫不复吗?
头像被屏蔽

禁止发言

中庸大学 发表于 2022-1-14 18:20
我估计你孤陋寡闻 我之前写了好多文章说2017年的高点 我相信很多人都引用了 现在是在高位 而且通货膨胀类 ...

来来,把你写的拿出来,别光吹牛逼。
签名被屏蔽

此文章由 中庸大学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中庸大学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2022-1-14 17:53
坚持认为房价涨跌和银行房贷严不严有关系而不是别的原因。如果银行卡的非常死,那肯定跌。如果银行像去年一 ...

如果再放水 可能将来事后崩溃的不仅仅是房市了
头像被屏蔽

禁止发言

中庸大学 发表于 2022-1-14 18:20
我估计你孤陋寡闻 我之前写了好多文章说2017年的高点 我相信很多人都引用了 现在是在高位 而且通货膨胀类 ...

我这个号十几年了,常年混地产投资板块,对你真没啥印象。如果我孤陋寡闻,只能说明你太默默无闻了,哈哈。
签名被屏蔽

天涯浪客 发表于 2022-1-14 19:28
我这个号十几年了,常年混地产投资板块,对你真没啥印象。如果我孤陋寡闻,只能说明你太默默无闻了,哈哈 ...

我不希望你对我有什么印象 根本不是一条线上的 也不用多谈

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的房市现在都在跌啊,而且很难卖掉,
市场很惨淡,买家都没有信心。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-1-14 12:51
让你去研究澳洲房产走势和美联储加息不加息的关系,你扯几十年后啥意思?

...

澳洲18-19年大跌就是美国缩表加息导致的啊

同学,这才几年,这点常识都没有啊

此文章由 sanhbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-1-14 12:11
之前就说过了,美联储加不加息和澳洲联储加息不加息有一定联系,但联系不大;

美联储加息不加息和澳洲房产 ...

澳联储应该也没能力独立于美联储,全世界都要看美联储的脸色行事,澳联储何得何能?

此文章由 sanhbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-1-14 18:35
我从2014年开始存钱,准备2017年买房,因为当时有位论坛高手写了一篇文章预测未来几年房价,他预测是2017 ...

此文章由 伟峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伟峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piano.piano 发表于 2022-1-14 21:16
中国的房市现在都在跌啊,而且很难卖掉,
市场很惨淡,买家都没有信心。 ...

今年华人区绝对高危
头像被屏蔽

禁止发言

中庸大学 发表于 2022-1-14 20:08
我不希望你对我有什么印象 根本不是一条线上的 也不用多谈

你挺可笑的,2017年高点都不知道,我告诉你了,你又开始装逼说自己早