新足迹

精华好帖回顾

· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
楼主:sydgcccc

昨天比特币又暴跌了, 我1k本金狂赚到了近5万美金,视频已更新  关闭 [复制链接]

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这不是假的,这不是假的,这不是假的

这可是真的,这可是真的。这不是真的

手续费多少,点差多少,平台攒得比你多就是平台得错,赶紧抽出几千块,保底

我得贴子,在六万九得山顶告诉大家比特币大概率要爆,现在都来到四万到四万二三

如果有人能吃饱这两万五,会很饱的

零和游戏,还是负和的,大量的电费,大量的平台抽成,玩着玩着,钱全跑去平台运营商了
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来
Advertisement

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2022-1-13 17:19
这不是假的,这不是假的,这不是假的

有一个抽风得

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-12 13:43
dex 有个问题就是上链时间,这个延迟一来不好说。
cex 内部交易不上链的,所以可以速度够快。
FTX 是有做 ...

你得服务器是跟FTX申请得吗?

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
覺得以上問答者,批評論斷者..............都是高人
我是來膜拜的
有種百萬神佛就我一凡胎的羞愧

此文章由 bobdos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobdos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以买你这个程序吗?

我会低调使用。

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobdos 发表于 2022-1-13 21:03
我可以买你这个程序吗?

我会低调使用。

善意提醒,包括所有私信我要东西的人,我基本都没回。 如果有赚钱的程序,一定是我自己把所有钱都全部疯狂拼命赚光,直到交易所意识到,或者大的做市商意识到不让我赚为止。不可能还会有机会把程序放出来卖的。这种本来就是一个“暗黑森林”, 如果你发现了一个赚钱方法,你不可能慢慢悠悠的赚,因为你时刻担心别人会不会发现,一旦发现一起来抢怎么办,所以哪怕你明知道会被交易所封,也不得不拼命大赚狂赚先。更别提把这个方法或者程序分享出来了。包括有人问我买什么期货现货我都不可能明着回答你。晒订单更加不可能。

我之所以降投资把投资额从3000降到500是因为被交易所警告了其实, 警告截图和其他一些跟交易所客服聊天记录,交易所服务器位置的信息我已分享给了一位礼貌又懂行的层主了(估计大家看回帖就能猜到是谁 )。而且我虽然被警告,降低投资额我心里也不甘心,所以才开了n个账号每个账号500的来搞。

之所以发帖是希望给懂技术的IT指出一条新路子,时代变了,如果你有技术,不用再傻傻的给老板打工赚钱了,加密币元宇宙的时代,懂技术的人机会太多了。我从研究加密币,到稳定赚钱,到稳定赚的钱超过我工资用了不到2年时间。我绝对不是技术最厉害的人,我都可以你为什么不行。当然同行来交流也欢迎。但是绝对不可能直接告诉你赚钱方法。

当然什么都不懂得人一上来就骗子骗子说的人,我写的这些不是给你看的,你就当我骗子好了,我没意见。

评分

tiansen90904 + 5 恭喜恭喜

sydgcccc 发表于 2022-1-13 22:39
善意提醒,包括所有私信我要东西的人,我基本都没回。 如果有赚钱的程序,一定是我自己把所有钱都全部疯 ...

楼主你没有回答我得问题呀,帮忙回答一下好吗?
你得服务器是跟交易所FTX申请得吗? 还是跟amazone申请得

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会投资这种,不懂比特币。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很快就能上澳洲富豪榜啦。

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyzbill 发表于 2022-1-13 22:54
楼主你没有回答我得问题呀,帮忙回答一下好吗?
你得服务器是跟交易所FTX申请得吗? 还是跟amazone申请得 ...

你还真信了啊

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善意提醒,包括所有私信我要东西的人,我基本都没回。 如果有赚钱的程序,一定是我自己把所有钱都全部疯 ...

就这回复还靠点谱,最好再加上一句出不了金。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离一本万利逐步逼近,要冒尖了!

此文章由 sitt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我信楼主 我们玩外汇的500美金3个月就能有1M 但是你只赚钱不爆仓 那就有点说不过去了

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sitt88 发表于 2022-1-14 09:11
我信楼主 我们玩外汇的500美金3个月就能有1M 但是你只赚钱不爆仓 那就有点说不过去了 ...

因为你外汇是靠杠杆来盈巨大的利润的当然会爆仓。而我是靠下单数量来取得利润的,基本不用杠杆(特殊情况需要对冲的时候可能用个2倍杠杆最多),正常情况每天就2000多单(特殊的时候1天几万单),3个月就几十万单,交易量4到5千万,我赚个10多万一点都不过分。而且我确实有亏的(滑点即亏),但是大部分都是赚的(开关单都在1秒内),而且赚的时候正常也就几分钱到几毛钱,亏也就亏几分钱。这就是高频跟普通量化交易或者手工交易的区别。交易量大交易单数多了,各种数学分布才有意义。如果我说我只交易几百单稳定获利那是赌运气。但是几十万单还能稳定盈利就不一样了。
一个交易员的一生可能也只能手工开个1万多单而已,我1个星期就顶人类交易员的一生了,如果我1个星期的利润100%你可能觉得有点多了,但是如果说一个交易员一辈子才赚了100%,估计低的要被骂死早被公司开了。所以其实我利润很低,只是把时间几万倍的缩短了。

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就你这样的,还“善意提醒”?你本身做的就是非法的事儿,连交易所都不能容你的
你在这传播垃圾有什么意义?
奉劝你不是不报时候不到,赶紧洗白自己找后路吧,别到时候赚一副金镯子

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-15 11:25
因为你外汇是靠杠杆来盈巨大的利润的当然会爆仓。而我是靠下单数量来取得利润的,基本不用杠杆(特殊情况 ...

还是不太明白,最大两倍的杠杆会很容易亏掉你全部的本金呢?比如交易所宕机几个小时的情况,恢复后差价不至于差价50%吧