新足迹

精华好帖回顾

· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
楼主:sydgcccc

昨天比特币又暴跌了, 我1k本金狂赚到了近5万美金,视频已更新  关闭 [复制链接]

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kickstar 发表于 2022-1-12 13:15
但是我看视频中那个115.47的余额持续了数秒钟,这期间1075.47的净资产也持续了数秒钟,如果说是有500多的 ...

是这样的,500usd花出去了买卖瞬间完成了,但是因为网站界面显示会有延迟,所以要等几秒钟。
Advertisement

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-12 13:04
我不可能代客理财也不可能卖源码。不过虚心请教晒deposit和withdraw之间的差价为什么没用? ...

您客气了,谈不上请教。
因为我们有很多种方法把一个账号withdraw和deposit的差价做成我想要的趋势或者值。
所以小白信,我们不信。

不知道您具体的操作手法,不敢乱评论。只是以我们的经验,这种刮地皮的玩法风险比较大。大资金没法玩。
牛人都是直接晒单,讲自己的操作逻辑和手法。当然都是要真诚交换,互相学习的。

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-12 13:15
你说的这4个我都做过,但是我确实不是以上方法的任何之一。

你说的小币种一个亏一个赚确实是个漏洞。但 ...

这么小的单,手续费能有多少?
有一个冤大头就回本了,哈哈。
请教一个问题,您做的是现货还是合约?
如果是现货,怎么计算抛量和最终盈利的关系?

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-12 13:20
是这样的,500usd花出去了买卖瞬间完成了,但是因为网站界面显示会有延迟,所以要等几秒钟。 ...

我觉得这个解释不太合理,网站那个websocket能延迟到几秒?你干脆说是他们显示的bug好了

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly02 发表于 2022-1-12 13:20
您客气了,谈不上请教。
因为我们有很多种方法把一个账号withdraw和deposit的差价做成我想要的趋势或者值 ...

我确实是一种特殊的复杂的套利,基本上看到空间才开单,所以风险很小,但是确实有风险,风险就是交易所宕机。而且这个风险有发生过几次在3个月的时间里发生过6次。所以可以看到我deposit了几次,那都是因为宕机导致亏损了,不然只要一次deposit永远不用再存钱了,但是本金太小了,就算亏也只亏个500最多。另外这种方法只有我一个人在做,因为我看的到和分析出来在机会出现时所有市价单都是我发的,没有其他任何人发现这种方法目前。这也是我没法晒单的原因,高手们一看单就知道我是怎么干的了。

评分

jiuxing + 2 你太有才了

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly02 发表于 2022-1-12 12:56
都是玩币老江湖了,晒deposit是最没有用的。
真传一句话,懂的自然懂。
你发这些信息的目的,行家也清楚 ...

后面就是骗财骗色?

kickstar 发表于 2022-1-12 13:26
我觉得这个解释不太合理,网站那个websocket能延迟到几秒?你干脆说是他们显示的bug好了
...

网页的延迟不代表websocket的延迟。你不信可以自己比较下websocket和网页显示orderbook的差异。另外settlement确实需要时间的,网页延迟更严重,你自己试试就知道了。慢的时候连api返回库存变化都要1秒

fly02 发表于 2022-1-12 13:25
这么小的单,手续费能有多少?
有一个冤大头就回本了,哈哈。
请教一个问题,您做的是现货还是合约?

手续费是我利润的50%-70%。我利润还没手续费交的多。说了是套利了,盈利都是看的到再发单的。都不用预测没有风险。就怕服务器宕机。一宕机不知道多久恢复价格差异太大恢复的时候就亏的厉害了。

sydgcccc 发表于 2022-1-12 13:30
我确实是一种特殊的复杂的套利,基本上看到空间才开单,所以风险很小,但是确实有风险,风险就是交易所宕 ...

您说的,我有点无法理解。以我的知识水平来看,您是用ws获取信号。不知道您用什么配置和服务器位置。这么小的Niche,时间上是否允许?
另外,FTX自己似乎也有做市机器人。
“”我确实是一种特殊的复杂的套利,基本上看到空间才开单“”
如果您的机器人真有这个水准,转战到dex上那就是通杀了。

zyzbill 发表于 2022-1-12 13:31
后面就是骗财骗色?

炒币的都是抠脚大汉,骗色是送福利的活菩萨。哈哈

fly02 发表于 2022-1-12 13:39
您说的,我有点无法理解。以我的知识水平来看,您是用ws获取信号。不知道您用什么配置和服务器位置。这么 ...

dex 有个问题就是上链时间,这个延迟一来不好说。
cex 内部交易不上链的,所以可以速度够快。
FTX 是有做市机器人,他们速度可能比我快但是问题是他们不可能把市场100%做满的,至少在时机出现的时候他们也不敢满打满算把盈利空间都全部抢光了,都是留有点buffer的。
我服务器和交易所是在AWS同一个region, 同一个AZ.(客服告诉我哪里最近的)
另外我问过交易所,他们告诉我他们做市商跟交易所不是同一个公司,所有做市商的接入速度都同等对待。(也不知道是不是真的,应该是吧不然我也赚不到钱)

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-12 13:30
我确实是一种特殊的复杂的套利,基本上看到空间才开单,所以风险很小,但是确实有风险,风险就是交易所宕 ...

我怎么觉得你解释的有些玄乎,交易所宕机几个小时就能把你的500本金亏光?那你这是多大倍数的杠杆?

sydgcccc 发表于 2022-1-12 13:43
dex 有个问题就是上链时间,这个延迟一来不好说。
cex 内部交易不上链的,所以可以速度够快。
FTX 是有做 ...

老哥,这我就要说两句了。
你确定你知道FTX的服务器在什么地方?
你是怎么知道FTX服务器的物理区域的?

fly02 发表于 2022-1-12 13:48
老哥,这我就要说两句了。
你确定你知道FTX的服务器在什么地方?
你是怎么知道FTX服务器的物理区域的? ...

我可以把跟客服的交流记录私信给你如果你想知道。这个是所有写bot的人都知道的

kickstar 发表于 2022-1-12 13:47
我怎么觉得你解释的有些玄乎,交易所宕机几个小时就能把你的500本金亏光?那你这是多大倍数的杠杆?
...

严重怀疑楼主就是fly02说的那个用另一个其他账号专门反向亏损给你的录视频的大号