新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
楼主:sydgcccc

昨天比特币又暴跌了, 我1k本金狂赚到了近5万美金,视频已更新  关闭 [复制链接]

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主做的是合约是吧?
另外楼主能解释一下那个1600多的余额为什么突然一下子掉下去500多?是有个500多的挂单吗?
Advertisement

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-11 23:05
本来我不想录视频的,但是为了笑看风云哥,我特地录了一个,照片能PS, 你估计要说我视频也是PS的了。我 ...

你在这摆这些垃圾干什么呢?
也难为我花了几分钟看你这些垃圾

谁知道你这些balance哪来的呢?你自己存的,别人转的,都有可能

你鬼鬼祟祟地又说不想透露细节,又欲盖弥彰地把网站名称摆出来让大家看

只能说,为了达到你见不得人的目的

网站的托?骗大家去注册账号?

拉人去投资,卖高频交易“圣经”?

都有可能

前者可能性较大,但是如果不是你在这虚张声势,谁知道这个破网站啊,谁敢往里存钱啊!

奉劝你,干点见得光的事儿吧,如果你是在币市受了打击,导致精神有点不正常,变成一种妄想型人格,还是赶紧去医治的好。

评分

superdigua + 10 我很赞同
fly02 + 4

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2022-1-12 07:21

存的不是给你看了吗,所有存的记录就在deposit里

此文章由 DrGreenJr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrGreenJr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamstep 发表于 2022-1-12 06:21

FTX是主流的exchange好吗

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrGreenJr 发表于 2022-1-12 08:19
FTX是主流的exchange好吗

虽然是主流但是这点我还是要说的,确实bug太多经常出错,不建议用,我是没办法已经用久了费率优惠,代码库都完成了才用

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家注意,referral越多,返点的佣金就越多,所以只要拉人头,什么都不干也可以赚钱
这是什么?
所以这个人拼命地鼓吹一些海市蜃楼的利益,其用心也是昭然若揭了

评分

superdigua + 10 我很赞同

kickstar 发表于 2022-1-12 03:03
楼主做的是合约是吧?
另外楼主能解释一下那个1600多的余额为什么突然一下子掉下去500多?是有个500多的挂 ...

是652美元花了去买了一个东西又迅速卖了变成653美元。别看我利润高每隔几天就赚100%翻本,但是其实我每次只赚几分几毛钱,但架不住频率高

williamstep 发表于 2022-1-12 08:25
大家注意,referral越多,返点的佣金就越多,所以只要拉人头,什么都不干也可以赚钱
这是什么?
所以这个人 ...

你有用过referral 吗?referral 是进主账户的,我这个显示的是子账户存取记录,根本跟referral 无关。所以我很想听听你能再编个什么歪理来说我存取记录的差饿利润是怎么来的?另外请问你随便Google 一个交易所去注册我就能拿referral 吗?我所有的发帖丝毫没提我的referral

sydgcccc 发表于 2022-1-12 08:29
你有用过referral 吗?referral 是进主账户的,我这个显示的是子账户存取记录,根本跟referral 无关。另 ...

所以说是有见不得人的目的的

私下里拉了多少人谁知道?

这种骗术,无非是用虚幻的利益做诱饵,引诱无知贪婪的人,然后就开展见不得人的策略,referral,或者骗钱,骗身份,等等

败坏论坛风气,建议封贴删号

williamstep 发表于 2022-1-12 08:32
所以说是有见不得人的目的的

私下里拉了多少人谁知道?

只要有一个人能发图证明我私信用referral 拉他注册,我把大号的积分全部送给你。并捐款100万刀给你指定的公益组织。

sydgcccc 发表于 2022-1-12 08:35
只要有一个人能发图证明我私信用referral 拉他注册,我把大号的积分全部送给你。并捐款100万刀给你指定的 ...

referral 只是最可怜最低级的目的了,只是猜测之一,大骗会有更多的企图,我没有那么高的想象力,无法推测人心之险恶
总之,大家要极度小心这个人 -- 一个换了马甲的草鞋大神

williamstep 发表于 2022-1-12 08:38
referral 只是最可怜最低级的目的了,只是猜测之一,大骗会有更多的企图,我没有那么高的想象力,无法推 ...

看来你词穷了。我还可以改一下,如果有任何人能发图证明我回他私信并给任何建议我也一样送你全部积分并捐款。我7年前就公民了,还用骗身份?骗钱的话更没意义,骗子能有我这样赚加密币的钱赚得快吗?

此文章由 DrGreenJr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrGreenJr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2022-1-12 07:27
是652美元花了去买了一个东西又迅速卖了变成653美元。别看我利润高每隔几天就赚100%翻本,但是其实我每次 ...

你用什么软件写program?

sydgcccc 发表于 2022-1-12 08:41
看来你词穷了。我还可以改一下,如果有任何人能发图证明我回他私信并给任何建议我也一样送你全部积分并捐 ...

没有意义跟你在废话,哪个骗子没有钱?骗了这么多人,能没有钱么?那他为什么还要骗?一是习性,二是需要
关于你的“收入”,我们只能看到,都是无法自圆其说的胡言乱语,如果不是神经分裂的话,那只能说有无法见光的更坏企图

williamstep 发表于 2022-1-12 09:24
没有意义跟你在废话,哪个骗子没有钱?骗了这么多人,能没有钱么?那他为什么还要骗?一是习性,二是需要 ...

算了你还是好好搬砖吧。理解你心态崩了