新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
Advertisement
楼主:AnnaSun

关于老年人出去接触一下社会的问题 [复制链接]

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2022-1-6 22:12
看您的头像一下子就认出来,并联想到您的自驾游了。当时还推荐给我妈。我妈一直说佩服 ...

谢谢提醒。我看到帖子了。谢谢!

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2022-1-8 09:52
我有发帖,并且是即时贴。一个人在路上只要有信号我就发照片和地址。两年下来与大家分享了也给自己的行程 ...

谢谢,我看到您的帖子了,我一定从头拜读!谢谢!

tanxunyiqie 发表于 2022-1-6 23:58
seek上对英语要求蛮高的。试试总没坏处。尤其现在可以开始看看感兴趣的工作有没有要求证书之类的。比如做 ...

受教!您说的很对,关注一下足迹的招工板块,

nuomituanzi 发表于 2022-1-7 22:28
学习英语最好的地方就是教堂,一对一练口语,可惜那时我还不会,现在没有了。 ...

为什么教堂的英语没有了?

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaSun 发表于 2022-1-8 10:00
受教!您说的很对,关注一下足迹的招工板块,

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1680261
我不太会这是最后的小之旅。你试试看或许可以。谢谢你的鼓励。我们共同加油!

tanxunyiqie 发表于 2022-1-7 22:57
学英语最好的地方,是在工作中。我在大学学专业英语的时候,整整一年也没记住变压器怎么说。在工作中,一 ...

嗯嗯,感觉你说的很对。就是学交流对话就行。我现在已经不记单词了,记不住,感觉辅助中文学发音就行。

yuailian 发表于 2022-1-8 10:03
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1680261
我不太会这是最后的小之旅。你 ...

谢谢!我找到了。谢谢谢谢!您的大作有时间我逐一拜读!

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaSun 发表于 2022-1-8 10:12
谢谢!我找到了。谢谢谢谢!您的大作有时间我逐一拜读!

别那样说。就是像你的话题那样出去接触一下社会。做自己喜欢的事情。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2022-1-8 10:33
别那样说。就是像你的话题那样出去接触一下社会。做自己喜欢的事情。

祝老乡新年快乐!
工农兵学商,全玩过

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaSun 发表于 2022-1-1 20:20
家里的活儿太闷了,出去散散心,接触一下新事物也是好的。这边人生地不熟的,还得长待,尝试一下嘛。 ...

我们忙不过来。。。你们太闲。。。工作一大把。。。
公牛

2021年度勋章获得者

我的老乡新年好啊。不来我们黄金村度假吗????

评分

大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2022-1-8 14:45
我的老乡新年好啊。不来我们黄金村度假吗????

去年就要去,家里蹲了。

今年冬天不回大连,就去猫冬。
工农兵学商,全玩过

wmwbull 发表于 2022-1-8 11:37
我们忙不过来。。。你们太闲。。。工作一大把。。。

您指的是家里的工作。还是外面的呢?家里的工作是忙不完的,就看怎么安排了。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaSun 发表于 2022-1-9 00:14
您指的是家里的工作。还是外面的呢?家里的工作是忙不完的,就看怎么安排了。 ...

外面的工作也太多了。。。
公牛

请教一下,外面的什么工作呢?

此文章由 ying