新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
Advertisement
楼主:自由自在2021

[病友交流] 打完疫苗心脏不舒服 [复制链接]

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别有心理压力,如果检查没有问题就相信自己的身体修复能力。吃喝健康,多睡觉,出门走路晒太阳,提高身体的修复能力。
祝早日康复!

此文章由 悉尼毅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼毅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理作用 你的意念影响你的细胞复制。mrna就是一段病毒的代码而已

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有治疗费用都能被medicare cover吗?看到有人说有一部分疫苗副作用引发病痛的治疗费用不得不自掏腰包

此文章由 sandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打辉瑞第二针一周后心脏开始这样。快半年了心脏还是时不时抽痛。

评分

Mosman + 2 安慰一下

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女的。打完辉瑞第二针以后胸闷,至今四个月了,刚开始我以为胸闷只是一种感觉,因为心跳正常。然后两个月前开始经常打饱嗝,吞咽有梗咽感,胸闷的更严重了,但是胃口和大小号都正常。验了血,验了尿,做了心电图,胸透,吃了胃药没什么用,查了幽门螺旋杆菌,什么问题也没找到。现在医生坚持认为是胃炎或者胃溃疡,换了强力胃药,依然没什么用,需要排队两个月以后才能轮到胃镜。我不觉得是胃的问题,lockdown那么长时间,天天在家吃,生活一成不变,突然我得上了严重的胃病,我自己都不相信。
另外,姨妈明显不正常了。而且我现在莫名觉得这里有点不舒服那里有点不对劲,连我自己都分不清那是一种感觉还是真实存在。
已经严重影响生活,我也感觉有点撑不住了,我没有呼吸困难,或者特别虚弱,但是从早上一睁眼睛到入睡,我经常感觉不舒服。在国内一天可以做完的检查,在这里几个月都做不完,又没办法回国。
家里又在装修,工作也有些不顺心,真心有些心灰。我以前从来不觉得人生有至暗时刻,大多数时候我都积极面对,这一次我真的觉得我的正能量用完了,虽然局面并不是很糟糕。
我也不知道是不是和疫苗有关系,但是我肯定不想打第三针了。
请看到的朋友鼓励鼓励我!

评分

songmin027 + 2 多休息。
ricecake + 2 安慰一下
orca + 2 安慰一下

此文章由 自由自在2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由自在2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-12-28 09:52
别有心理压力,如果检查没有问题就相信自己的身体修复能力。吃喝健康,多睡觉,出门走路晒太阳,提高身体 ...

谢谢,好人一生平安!

此文章由 自由自在2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由自在2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼毅哥 发表于 2021-12-28 09:55
心理作用 你的意念影响你的细胞复制。mrna就是一段病毒的代码而已

也许吧,但难受的感觉是实实在在的,尽量调节自己的情绪。

looflirpa 发表于 2021-12-28 09:56
所有治疗费用都能被medicare cover吗?看到有人说有一部分疫苗副作用引发病痛的治疗费用不得不自掏腰包 ...

大部分都cover吧

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是焦虑症 ?焦虑就会心跳加快

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vichybaby 发表于 2021-12-28 10:14
我是女的。打完辉瑞第二针以后胸闷,至今四个月了,刚开始我以为胸闷只是一种感觉,因为心跳正常。然后两个 ...

放宽心,别太要强,没有过不去的坎儿。

也祝楼主早日康复。

vichybaby 发表于 2021-12-28 10:14
我是女的。打完辉瑞第二针以后胸闷,至今四个月了,刚开始我以为胸闷只是一种感觉,因为心跳正常。然后两个 ...

验血有没有排除贫血?贫血也会造成胸闷。如果没有呼吸困难单纯胸闷也能是心理作用更大一些,我很理解你的感受,跟我一样每天感觉不舒服,自己不自觉的就会去想,可能这样造成了心理暗示然后身体就会给你这种感觉,越想越难受。平时尽量调节不要去想自己胸闷,把心思从这两字移开,或者做别的转移一下注意力。

这里的医疗体系就是这样,我也约了专科医生但要排到2月份了,所以还是要靠自己来调节,你可以试试调节自己的呼吸,吸三秒屏住三秒然后吐气六秒,鼻吸嘴吐,这样可以把肺里的废气都吐出来,算是龟息法的一部分吧,或者敲打自己的肺经,就是沿胳膊外侧从上往下敲就行,也会有帮助。

或者找个中医看看针灸行不行,吃点中药调理一下身体,总之要宽心,其实没啥事,可能就是赶上这段时间了,相信总会拨开云雾见青天,我们都会好起来的,加油!

bestgardens 发表于 2021-12-28 10:18
可能是焦虑症 ?焦虑就会心跳加快

是啊,弄的我都想去看心理医生了。

ann@2209 发表于 2021-12-28 10:30

也祝楼主早日康复。

谢谢!

评分

ann@2209 + 5 安慰一下

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由自在2021 发表于 2021-12-28 10:43
验血有没有排除贫血?贫血也会造成胸闷。如果没有呼吸困难单纯胸闷也能是心理作用更大一些,我很理解你的 ...

谢谢!

ann@2209 发表于 2021-12-28 10:30

也祝楼主早日康复。

感谢!

评分

ann@2209 + 5 感谢分享