新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼
· 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement
楼主:Xywm

[人生百味] 男人也怕找错对象 [复制链接]

此文章由 whateeever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whateeever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是不是自卑?怎么挑了两个条件都那么差的媳妇?除非貌若天仙。

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-12-23 16:03
也是啊
又读了一遍,楼主说”其中不乏优秀的,但我选了一个普通的“。。。
确实不理解

其实是怕麻烦,想要easy relationship, easy marriage,还带着点救赎的心理。等楼主回来说说是不是这个心态
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 gaolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理性婚姻也很重要。对方条件差不代表对你要求低。还是选择能找到的里面条件好一点的靠谱

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己一人过不好吗?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2021-12-23 14:59
同情一下楼主。

BTW,找对象不是找综合条件最优秀的么?你为啥找的都是自己看不上的?? ...

这涉及到心理学范畴。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2021-12-23 18:21
这涉及到心理学范畴。

哈哈哈 那么分析一下?

此文章由 jqia1621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqia1621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个不错的人。除了这两段婚姻,其它恋爱当中分手的原因大部分是什么呢?

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有人会在某个地点等着你,缘分天注定

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主看开点,你还不算最惨的。

在网络上还看到过另一个更惨的,不但经历和你类似的两次错误婚姻,其中一个判给男主角前妻负责抚养的小孩,几年时间从一个建建康康的小男孩变成一个二期糖尿病和很多其它疾病的肥猪,而且还明显有心理疾病和不好性格,然后前妻就把男孩让给了父亲照顾,更可怕的是小孩完全不懂自己悲惨的命运,以为母亲以前的放任是疼他爱他,父亲对他严格是不爱他的行为,对父亲抱有敌意,而父亲还要一边带着小孩进行长期的治疗,还要工作赚钱养家。

楼主过去的就让它过去,可能更大的挑战还在后面,还是把精力放到怎样能让两个小孩健康成长方面,不然以后的日子比现在还惨。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻这事,合拍的就过,不合拍的就离,婚前谁都无法保证今后。

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htw305550641 发表于 2021-12-24 11:59
总有人会在某个地点等着你,缘分天注定

曾经相信的一句话。不过,一直等下去也没用啊。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是很深刻的人生感悟呢。反正我不知道为什么我读完之后,觉得大家的人生的确是都不容易。希望楼主下一段婚姻,能找到个真心实意对你好的吧。

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么有爱,可以把眼光抬高一点,一定会找到合适的另一半。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是想看长着渣男的脸是什么样的
另澳洲男少女多不会是挑花了眼了吧

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有不怕找错对象的人吗?

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于婚姻这事,一定要谨慎,婚前睁大眼仔细挑一个适合自己的。婚后闭上眼,稀里糊涂地,才能过下去。

可惜很多人是反着来的,闭眼嫁了/娶了,却大睁着眼过日子,一地鸡毛哪里经得起放大了看呢。

C'est la vie.

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-12-25 11:48
可惜很多人是反着来的,闭眼嫁了/娶了,却大睁着眼过日子,一地鸡毛哪里经得起放大了看呢。

...

是啊是啊我觉得楼主婚姻很儿戏啊。第一次不合适还跟去人家城市,第二次选个差的还分分合合。但是每次都给人家留个娃,说明身心分得清啊。你找老婆,不是买菜,不是扶贫,不是养闺女,合不合适自己总该有点数吧。