新足迹

精华好帖回顾

· 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement

[NSW] 10年级英语 2U or 3U 一对一补习 [复制链接]

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家推荐一下10年级英语 2022年开始上 10 年级

2U or 3U 一对一补习的地方或者老师,有online的也可以。多谢。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗 我家也同样情况

北方 发表于 2021-12-21 10:32
楼主找到了吗 我家也同样情况

没有呢, 你们住哪里?

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2021-12-21 10:50
没有呢, 你们住哪里?

山区

我们离得好远!

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 childsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 childsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家小的那个一直跟一个中学英语教师上一对一网课,去年考精英的,成绩很满意,教得能看到效果。正好假期也去不了哪里,老大开学也10年级了,原来一个跟过的老师因为年纪大了又不太会用电脑就不教了,所以我让我家老大假期跟这个中学老师试了两次课,老大说比他们学校老师讲得好,而且布置的写作作业还提前批改好,还跟我家老大说假期要去读哪本书,下个学期十年级英语会讲到什么题材这些自己要做点预习,很负责也很上心。但她只上网课,可能学生比较多,加上疫情,不愿意到处跑。楼主要是不介意网课的话私信我,我跟你说怎么找她,可以去看看她还有没有空位。

评分

robinbj + 4 感谢分享
zhengyiqun08 + 5
zsptss + 4 感谢分享

pwusyd 发表于 2022-1-22 09:53
我家小的那个一直跟一个中学英语教师上一对一网课,去年考精英的,成绩很满意,教得能看到效果。正好假期也 ...

私信你了

此文章由 XIAYAN66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAYAN66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方 发表于 2021-12-21 11:08
山区

我住山区,我女儿教英语.学生 反应不错. 感兴趣可以聊

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2022-1-22 09:53
我家小的那个一直跟一个中学英语教师上一对一网课,去年考精英的,成绩很满意,教得能看到效果。正好假期也 ...

你好!请问能否把你孩子的英文老师推荐给我?非常感谢????

此文章由 yino1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2022-1-22 11:02
你好!请问能否把你孩子的英文老师推荐给我?非常感谢????

我朋友的女儿在uwin education补了几门,其中英语拿了新州状元,你可以在google上搜索一下,5分好评100多个那个。里面老师非常负责!

评分

cherry_melody + 4 感谢分享

此文章由 xieboyihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieboyihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yino1 发表于 2022-1-22 11:04
我朋友的女儿在uwin education补了几门,其中英语拿了新州状元,你可以在google上搜索一下,5分好评100多 ...

这个状元好像叫emily zheng吧?听说还是日语状元

此文章由 yino1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以google搜下uwin education,我朋友女儿在那里补的,拿了新州英语状元!

xieboyihaha 发表于 2022-1-22 11:14
这个状元好像叫emily zheng吧?听说还是日语状元

对,就是她,双料状元,很厉害!