新足迹

精华好帖回顾

· 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉 · 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌
· 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮 · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
Advertisement

[澳洲] 2021 Tas 六天行 [复制链接]

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于! 终于! Tas开了边境。。。
这还是年初订的机票。。。还是用的去年book Hamilton没去成的credit!!!
这两年 我们都经历了什么。。。到底都经历了什么。出不去 进不来 被一个病毒困在这个城市 两年了。。。
上一篇游记居然是2019年的游轮。。。。哎

anyway, 在日增又破千的这一周,开始准备下周的Tas行,希望一切顺顺利利。平平安安

评分

wenqingren + 3 感谢分享

:

此文章由 wenqingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenqingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等游记

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等真相

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,TAS要的PCR阴性证明,怎么弄?NSW一份证明要150,一家4人就600啊啊啊啊啊

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2021-12-15 19:32
楼主,TAS要的PCR阴性证明,怎么弄?NSW一份证明要150,一家4人就600啊啊啊啊啊 ...

我们问了就是drive though test, 不需要去clinic 的,我们今天做了,周五飞机

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ订的早吧?租车多少钱一天?我们都是被租车费吓住了

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Port_1433 发表于 2021-12-15 21:38
我们问了就是drive though test, 不需要去clinic 的,我们今天做了,周五飞机

谢谢,我们周日出发,祝你一路顺风!
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

yl001 发表于 2021-12-15 22:11

今年TAS租车涨价真是厉害,成为最大一笔开支,都超过住宿费啦!

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2021-12-16 07:43
今年TAS租车涨价真是厉害,成为最大一笔开支,都超过住宿费啦!

坐船开自己的车去呢? 不是节省了租车的费用了吗。

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Port_1433 发表于 2021-12-15 21:38

我看的是说只要不是高风险地区的都不用test,楼主你哪看的需要test啊?

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2021-12-15 19:32
楼主,TAS要的PCR阴性证明,怎么弄?NSW一份证明要150,一家4人就600啊啊啊啊啊 ...

Drive through就行吧
:

yl001 发表于 2021-12-15 21:11

嗯嗯 我们订的很早 年初,大概 $150 一天。听新闻说了,租车费长了好多
:

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等游记
本来打算明年初去的
又被吓退了
租车费真的高,提早订会有帮助吗?如果七座车的话

必须的 发表于 2021-12-16 07:48
坐船开自己的车去呢? 不是节省了租车的费用了吗。

船早就没位了,不用想了。

我不确定drive through做的是不是TAS入境要求的PCR,一般来说只有国际旅行才要求做这个PCR,目前TAS和昆州境内旅行的PCR都可以免费做了,但NSW还是只能去Private Clinic做,费用UP TO $150.

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2021-12-16 08:44
Drive through就行吧

楼主是哪一个州的?麻烦楼主确认一下drive through就可以了