新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
Advertisement

[探亲手续] 请问有最近申请870的坛友吗 [复制链接]

此文章由 xixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下最近申请870的坛友 - 你们sponsorship application和870application多久有动静? 谢谢

此文章由 van2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 van2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会很快吧

此文章由 van2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 van2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈的870最近下签了,,我19年12月拿到的sponsorship,20年3月申请870

此文章由 xixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
van2019 发表于 2021-12-15 18:38
我爸妈的870最近下签了,,我19年12月拿到的sponsorship,20年3月申请870

恭喜!请问你当时申请sponsorship多久获批的?有提供sponsor的存款证明吗? 谢谢

xixia 发表于 2021-12-15 19:35
恭喜!请问你当时申请sponsorship多久获批的?有提供sponsor的存款证明吗? 谢谢 ...

好像没有提供存款证明,忘记多久了,和旅游签的时间差不多吧

van2019 发表于 2021-12-15 20:12
好像没有提供存款证明,忘记多久了,和旅游签的时间差不多吧

好的 谢谢 希望现在也能和旅游签一样速度

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sponsorship application我用了1个半月(今年9月初申请的)得到回应,补了材料后1周批。 870这周刚体检,不知道何年马月能下,拖的越晚越好吧(这样父母在境内时间就拉长了)

rightring 发表于 2021-12-16 11:22
sponsorship application我用了1个半月(今年9月初申请的)得到回应,补了材料后1周批。 870这周刚体检,不知 ...

谢谢!请问有什么材料需要补吗?还有你当时有需要提供sponsor的存款证明吗?

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixia 发表于 2021-12-16 18:05
谢谢!请问有什么材料需要补吗?还有你当时有需要提供sponsor的存款证明吗? ...

经济上我提供了双方的年度税单/工资单/存款证明。让补了结婚证明,证明他是我老公。

rightring 发表于 2021-12-17 10:07
经济上我提供了双方的年度税单/工资单/存款证明。让补了结婚证明,证明他是我老公。 ...

非常感谢你的信息
希望我也快了

此文章由 shuiguohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiguohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月底提交sponsorship等了一个月还没动静

shuiguohu 发表于 2022-1-1 07:32
我11月底提交sponsorship等了一个月还没动静

我也是同在等,希望能早日approve!

此文章由 shuiguohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiguohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixia 发表于 2022-1-1 11:54
我也是同在等,希望能早日approve!

现在估计很难。好多其他类型签证开放了。官网时间4到6个月

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的求问高人,870一个人担保母亲,需要多少最低年收入?存款大概需要多少?先叩谢了

此文章由 Forever24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forever24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问,如果实际收入高于 最低年收入要求,但是notice of assessment 上的taxable income 低于 最低年收入,能提供payslip, 存款证明来证明吗。

Forever24 发表于 2022-1-19 00:29
我就想问,如果实际收入高于 最低年收入要求,但是notice of assessment 上的taxable income 低于 最低年收 ...

我觉得年收入还是根据NOA来决定的,税单决定一切。payslip啥的都可以fake,移民局不是傻子。我也是salary sacrifice很多,导致当年低于最低要求,那就拉配偶过来补一下。

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2021.10.10 递交上去的 sponsorship application, 到现在还没有消息。
签证600 到2月份就过期了。

不晓得现在要咋操作,重新在递交一次600 签证是否可行?