新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement
楼主:飞行

[健身塑形] 实行168的姐妹进来说说战况。。。 [复制链接]

此文章由 LadyKaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyKaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2022-6-17 10:27
不是姐妹也来分享一下:到今天执行168整整三个月,体重从90KG左右减到稳定在80KG左右,基本上可以宣告减肥 ...

太棒了

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
168 已经坚持了半年, 每周 3-5天都是168, 居然体重没有变化。。。
怎么破

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月到现在,感觉体重只飘了2公斤左右,上下浮动。效果不大明显。估计要配合运动

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2022-7-3 20:12
168 已经坚持了半年, 每周 3-5天都是168, 居然体重没有变化。。。
怎么破

有调整饮食结构么?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2022-7-4 14:43
3月到现在,感觉体重只飘了2公斤左右,上下浮动。效果不大明显。估计要配合运动 ...

越小基数感觉越难减。。。

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-7-4 15:14
有调整饮食结构么?

参加过三次FIT TIME 的3个月减脂营, 效果还是没有。。。
真的就是靠饿。。。纯饿着。。。

此文章由 Ncwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ncwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hksbrian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksbrian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的可以分享一下嗎
我不是168,是1212... 實行2個月,體重下了7-8kg左右
最主要的是,去糖!!! 一定要去糖,比如沖咖啡奶茶不加糖,少吃米飯和面食,除了正餐, 不吃零食,不喝飲料
水果可以吃,但選少果糖的水果, 西红柿是相當好的選擇.
第2, 運動, 網上很多燒脂運動視頻, 不用多,在家做20分鐘就夠
主要還是看能不能堅持下來

评分

goggle76 + 3 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

hksbrian 发表于 2022-7-6 12:40
男的可以分享一下嗎
我不是168,是1212... 實行2個月,體重下了7-8kg左右
最主要的是,去糖!!! ...

2个月8kg啊。。很多了哎!是要尽量去糖,新鲜的红椒当水果也是很不错。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

fitnesspro 发表于 2022-7-6 11:34
参加过三次FIT TIME 的3个月减脂营, 效果还是没有。。。
真的就是靠饿。。。纯饿着。。。 ...

我感觉多吃蛋白质能饱蛮久的。。你可以试试看。。睡前是肯定应该有点饥饿感的

飞行 发表于 2022-7-6 13:25
我感觉多吃蛋白质能饱蛮久的。。你可以试试看。。睡前是肯定应该有点饥饿感的 ...

我一般是早饭一个水煮蛋
中饭1-2个
晚饭- 牛肉或者鸡肉

就是不见瘦。。。捉急啊 。。。

此文章由 今天在北京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天在北京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hksbrian 发表于 2022-7-6 11:40
男的可以分享一下嗎
最主要的是,去糖!!! ...

是的,我也是这样减下来的,不吃零食,除了黑咖啡和茶,不喝其他饮料,三餐碳水减半,加上少量运动,很快就减了差不多5公斤。而且我体重基数并不大,减肥期间没感觉到很饿,现在维持也很轻松。

退役斑竹 特殊贡献奖章

fitnesspro 发表于 2022-7-6 15:06
我一般是早饭一个水煮蛋
中饭1-2个
晚饭- 牛肉或者鸡肉

啊。。这么少???其他还有啥啊

飞行 发表于 2022-7-6 14:44
啊。。这么少???其他还有啥啊

还有其他, 珍珠奶茶啊
冰淇淋啊
猪蹄子啊, 等等, 哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

fitnesspro 发表于 2022-7-6 22:32
还有其他, 珍珠奶茶啊
冰淇淋啊
猪蹄子啊, 等等, 哈哈哈

这个。。。。。。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整