新足迹

精华好帖回顾

· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
Advertisement

[健身塑形] 实行168的姐妹进来说说战况。。。 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
距离上次版内比较密集的减肥贴,也就是那时候出现了一些准备实行或者已经实行168的跟帖已经2个多月啦,大家都还在坚持吗?战况如何了?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一个很低卡的饮料,16hrs的时候可以喝,基本不会引起胰岛素波动。因为元气森林的实在是喝腻了,我就去超市溜达了一圈,发现了这个,1.5L才60卡,果糖只有2g,基本可以忽略,甜味剂是赤藓糖醇和甜菊叶。有cranberry和cranberry mango混合2个味道,都挺不错的。建议兑水,有点味道就行,毕竟喝这个不是为了营养,只是解馋而已。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小白兔 + 5 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

再安利一个低卡草莓酱,Natvia Strawberry Fruit Spread ,如果你和我一样秋冬每天必须吃点甜点才行的,推荐试试这个加cream,涂在socone上,或者我最近试了2面toast的松饼,感觉居然更好吃。。。这个健康指数4.5颗星,草莓含量55%,和St Dalfour 的一样,但是热量只有St Dalfour 的五分之一,用的代糖也是最好的2种,还加了奇亚籽!nice!~,味道就健康程度来说,算是相当不错,可能有人会觉得不够甜。。

https://www.woolworths.com.au/sh ... wberry-fruit-spread

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在坚持,已经成习惯了,效果嘛。。。还是别提了

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

蚝 发表于 2021-12-11 22:25
在坚持,已经成习惯了,效果嘛。。。还是别提了

啊,一点都没有效果么?实行多久了啊。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-12-11 22:30
啊,一点都没有效果么?实行多久了啊。。。

飞版有效果吗?也在坚持吧?

退役斑竹 特殊贡献奖章

忘了说我的了,差不多2个月,大概掉了2.5到3KG之间。。是不是继续会掉还要时间验证

评分

胡须康 + 8 恭喜恭喜

退役斑竹 特殊贡献奖章

蚝 发表于 2021-12-11 22:31
飞版有效果吗?也在坚持吧?

有的,我打算一直坚持看看, 16 hrs fasting感觉人清爽不少。。

飞行 发表于 2021-12-11 22:37
有的,我打算一直坚持看看, 16 hrs fasting感觉人清爽不少。。

确实,最后那几个小时真是感觉身轻如燕呢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在坚持
但感觉已经平台并略有反弹了
掉了三公斤
最近早上起床称下不去了
最近几天还回去了五六百克
不知道咋办中

会饿 但是不痛苦
早上醒来胃里空空的感觉挺好的

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

蚝 发表于 2021-12-11 22:42
确实,最后那几个小时真是感觉身轻如燕呢

hhhh。。。摸着瘪瘪的肚子顿时感觉已经瘦了不少。。

评分

fat_cyclist + 3 好可爱啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

melinana 发表于 2021-12-11 22:46
我在坚持
但感觉已经平台并略有反弹了
掉了三公斤

多久了呢?我也3KG了,有点怕掉不下去了。。。目前我8小时内还没有节食,吃饱但是不吃撑。。如果不行了,那可能要少吃一点看看了。。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-12-11 21:49
多久了呢?我也3KG了,有点怕掉不下去了。。。目前我8小时内还没有节食,吃饱但是不吃撑。。如果不行了, ...

俩月肯定有了
不痛苦 感觉还是挺健康的
我其实基本上就是一天两顿饭
有时候三顿
吃饱 不会让自己吃撑

我运动量不大
就是每天走走路和简单的锻炼(健身环级别)
我比较胖 从64到60.5
充满信心破60
但最近这几天又回到61了呢
目前还是想继续坚持
但真的很怕身体适应了新陈代谢放缓
万一哪天吃多了肯定报复性反弹
主要圣诞假期来了啊
。。。
认真做事 潇洒做人

退役斑竹 特殊贡献奖章

melinana 发表于 2021-12-11 22:54
俩月肯定有了
不痛苦 感觉还是挺健康的
我其实基本上就是一天两顿饭

那就适量减一点摄入量。。我也打算如果进入平台期了就准备好要少吃一点点了。。外食的话,一般第二天就会少吃,没有碳水,蛋白质加蔬菜,大量的水