新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 其实此时此刻我也在境外漂泊中。。。(完) [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方真是赞啊,适合带我的大黄鸭子floatie下水玩

评分

小兔白又白 + 10

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-12-21 13:09
这个地方真是赞啊,适合带我的大黄鸭子floatie下水玩

浪很大,我带的仙人掌一进水就哗啦啦漂走了
估计大黄鸭也悬呀
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下午基本闭门不出,饿了叫个酒店外卖,吃饱了就去浮潜。因为水屋位置比较远,偶尔还能看见个迷你鲨鱼。潜累了就回屋喝喝无酒精香槟。
我说:“这日子虽然无聊,但确实枯燥。”
“不无聊啊”,虾虾皮倒不以为意,“挺有意思的嘛”
哈?
我转头一看,k,WHAT ARE YOU DOING ! !!

傍晚订了个一小时dhoni出海观日落。Dhoni是马代&斯里兰卡&南印度周边传统多功能无动力小船,捕鱼或者拉货。就是这个掌舵看着就累,每换一个方向就得人工转一次帆向。船巨小,加上乘客总共仨人。船夫一直呼哧呼哧喘着粗气在忙活,弄的我特想跳水里给他减轻点压力。就见他大汗淋漓来回在我身边绕圈子,我嘛像个剥削阶级的周扒皮一样躺那儿喝果汁吃点心,良心实在过意不去。明明感觉时间像是走过了一个世纪那么久,掏出手机一看,才过了5分钟 。这个活动硬是让我参加的,罪恶感都冒了出来,连夕阳都看不下去了。还剩20多分钟的时候赶紧让船夫提前下班,“呼呼, 呼呼”, 船夫一边大声喘着粗气,一边答应着:“好,再划2圈就回去”。。。。。

回到岸边天色擦黑,晚饭7点半开始,这空档儿在继续petanque,我们可太喜欢溜溜球同款了。

晚餐又是亚洲美食街,两个少年(中年?)背着吉他悠扬着不太优美的歌。沙滩上摆满了烛灯,怎么样,高配版金巴兰沙滩烧烤有没有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shine_on + 6 感谢分享
livlin + 2
liwei2001 + 4 你太有才了

一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,这个能理解,周围人挥汗如雨,你在做大爷,咱们善良勇敢美丽的人良心过不去呀

评分

小兔白又白 + 10

violinlearner 发表于 2021-12-21 14:17
哈,这个能理解,周围人挥汗如雨,你在做大爷,咱们善良勇敢美丽的人良心过不去呀 ...

可不咋滴,就希望时间快快流逝,可时间压根儿不走啊
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-21 14:43
可不咋滴,就希望时间快快流逝,可时间压根儿不走啊

建议他们以后干这份工作时穿隐形衣

violinlearner 发表于 2021-12-21 14:50
建议他们以后干这份工作时穿隐形衣

皇帝的新装一人一套配上!
一起流浪吧

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-21 14:51
皇帝的新装一人一套配上!

那是天体运动装,太豪放了你。

whocares2014 发表于 2021-12-21 16:38
那是天体运动装,太豪放了你。

矮油我都不知道你在说什么
一起流浪吧

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦 楼主 你拉仇恨 我们水深火热 你水清沙幼

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-21 12:57
下午基本闭门不出,饿了叫个酒店外卖,吃饱了就去浮潜。因为水屋位置比较远,偶尔还能看见个迷你鲨鱼。 ...

脚很长呢!

评分

小兔白又白 + 10 谢谢夸奖哈哈哈

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-10 12:31
回来24小时内要捅一次,5-7天再来一次。
但是这里的人手法很温柔,都是蜻蜓点水。不像某些地方,拿个棉花 ...

哈哈哈哈,太形象了,我的喉咙被马桶好多次!

评分

小兔白又白 + 6 同是天涯马桶人

脚不长点怎么配我一米八的大长腿
好吧其实是广角
一起流浪吧

Byronbay 发表于 2021-12-22 09:30
我擦 楼主 你拉仇恨 我们水深火热 你水清沙幼

想想LZ旅行一星期,被捅了5次鼻孔眼儿,是不是心情好多了
一起流浪吧