新足迹

精华好帖回顾

· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
· 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape · 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 其实此时此刻我也在境外漂泊中。。。(完) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2021-12-16 17:10
感谢楼主在我最无助的时候飘来一片游记,我要看第二个岛的更新

干哈呢这是,我第一个岛都没写完呢
看来疫情使我失去了幽默。。谁来赔偿我的幽默感
一起流浪吧

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-16 19:51
干哈呢这是,我第一个岛都没写完呢
看来疫情使我失去了幽默。。谁来赔偿我的幽默感  ...

你慢慢写,我差点以为你要烂尾呢

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-12-16 14:32
咳,我以前不喜欢这种海岛旅游的,觉得没文化,无聊  被锁了2年,出去吃个cafe都像得解放的样子,看 ...

关键是充满了令人精神振奋的紫外线。

也不要啥文化不文化的了,在家窝这么久,不好好晒一晒,人都感觉要发霉了。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去马尔代夫有啥隔离政策?

打了疫苗就可以直接入境了吗?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2021-12-16 19:54
你慢慢写,我差点以为你要烂尾呢

不可能,我是那样人么
一起流浪吧

pinkscooter 发表于 2021-12-16 20:07
去马尔代夫有啥隔离政策?

打了疫苗就可以直接入境了吗?

啥隔离也不需要。对,打了疫苗就随便走,岛上连口罩都不用戴。
国际旅行记得要做个PCR test
一起流浪吧

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-13 16:58
我们捅鼻子也花了不止800了。荒岛捅鼻子贵到没人性。而且很暴力。我现在照镜子都觉得鼻孔眼比之前大了不 ...

啊。左右鼻孔捅的平衡不?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2021-12-16 20:34
啊。左右鼻孔捅的平衡不?

倒是挺匀称的

话说,你看我的鼻孔眼美吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 美、很配你的心心眼!

一起流浪吧

Day 4

早上兴高采烈的去捅了个鼻孔眼儿。面对着蓝天大海微微的海风,瞬间感觉鼻孔眼儿都清新了几分。医生是生怕你舒爽的不够尽兴,拼了老命搅动那根棒棒儿,我可真想谢谢他十八辈先辈

昨天想去watersports center玩kayak,上午人家说浪太大,下午人家说雨太大。今天跑过去,人家说风太大。。。。我滴个麻麻,这地方是不是有毒。挖了挖性感的鼻孔眼,我说:“风再大也要给我上!”

中午又去参加了一个sustainability tour,讲讲这里的鱼菜共生、雨水净化、垃圾处理、农耕手工等等等等环保课题。尴尬的是每个环节讲完,都非要让我们提问。我滴麻麻,统共就4个人参加,你不问他就点名让你问,问题是,我是真的没有问题啊?!没问题硬问,以后这种人少的活动打死也不参加了。

午餐依然翻牌了最喜欢的Sip Sip。他家东西也太好吃了吧。面包夹紫薯和胡萝卜一起烤,外焦里嫩,还散发着蔬菜的芳香,给我未来做菜提供了新思路。

报了个dolphin watch tour。夕阳西下追海豚。一没日落二没海豚。追了个寂寞

朋友圈都说这张照片拍得好。不知道好在哪,把我的脸拍成了个摊煎饼果子的大锅。送给你们娱乐一下,别忘了给真人秀加分啊。该说不说,船顶上吹着充满了令人精神振奋的海风,喝着香槟,吃着点心,嗯,充满自由的寒冷扑面而来。

追完空气海豚趁着天没黑又玩了会Petanque,咋就突然想起来了鱿鱼游戏。

这家超级难订的leaf,终于在最后一个晚上约上了9点的晚餐。Leaf主打健康饮食,号称食材都是当地采购的新鲜货。网上一窝蜂的好评。确实,餐厅服务人员都超级热情,每个菜吃完都让你评价一下,怎么哪哪都让我评价、提问。我这几天夸人的形容词早都用光了。实在词穷,说了个,“嗯~你们的菜好不同”~~对方脸都绿了。马上补充:“是好的方面的不同喔”。好吧,对方展颜,“你的评论真的也是好不同呢”。

进餐厅前先要过一个独行桥

厨神就在餐厅正中间现场才艺展示

面包旁边的油还有这个酱那个酱说是有机菜园新鲜提取的。绿色那坨坨是海带配个什么herb。味道巨奇怪无比。

teriyaki chicken。据说一点teriyaki 的味道都没有。叫strangiyaki chicken比较合适

海鲜汤吧。鱿鱼软软糯糯的。

不说了。反正每道菜都很诡异,但确实都不难吃,有的竟然还有些小惊喜。看的出厨师有自己的思考。五分熟tuna的肚皮真的口感非常丝滑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

静好如初 + 2 你太有才了
livlin + 2
shine_on + 6 感谢分享

一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀好看的,很像小白兔本兔!

以后需要提问的活动,应该发一张提问纸,说“我们希望尊贵的客人们问以下问题。。。”

violinlearner 发表于 2021-12-16 22:13
真人秀好看的,很像小白兔本兔!

以后需要提问的活动,应该发一张提问纸,说“我们希望尊贵的客人们问以下 ...

我是不是很大方!为自己感动

他们可以一边儿举个钱盒子。说,给你俩选择,问问题或者给钱
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊现肉!楼主你不是素食的吗?

蚝 发表于 2021-12-16 22:21
惊现肉!楼主你不是素食的吗?

咱家不是一家三口么
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-16 22:23
咱家不是一家三口么

奥奥,是皮皮虾那盘

那他们有给你换主菜吗?鱼就是?