新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184
· 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 其实此时此刻我也在境外漂泊中。。。(完) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-14 22:21
好急迫啊,搞不好就是呢。。。

lz这么善良美丽,不好意思让我们失落的

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-14 21:36
啊?我怎么从来没见过。下次去woolies注意看一下。
看来我眼神确实不好  ...

那啥,仔细想想,也可能是在亚洲/越南超市见的。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-12-14 22:36

哈哈哈,LZ虽然美丽善良,但是更爱国
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-14 23:16
哈哈哈,LZ虽然美丽善良,但是更爱国

lz善良美丽又机智,掉了华为可以买苹果了(循循善诱毁人不倦)

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊,充满了让人具有幸福感的紫外线。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这假度得似曾相识
是上回在昆州骑自行车?还是在越南骑小毛驴?

评分

小兔白又白 + 10 大胡子可算浮出水面了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2021-12-15 11:05
楼主这假度得似曾相识
是上回在昆州骑自行车?还是在越南骑小毛驴?

在约旦骑的小毛驴,被人给骗了。。。
一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-15 10:41
在约旦骑的小毛驴,被人给骗了。。。

那是真毛驴
我说的是助动车

shine_on 发表于 2021-12-15 11:50
那是真毛驴
我说的是助动车

哈哈哈哈
好吧,可能是真毛驴对我的伤害太大了一直耿耿于怀
一起流浪吧

Day 3
今天生命值满格了,但是天气爆血了。

这家酒店噱头是原生态绿色环保健康理念,西方圣母们实在太吃这一套,直接把口碑排名窜到了猫头鹰第一。我今儿个发现,连打火机都是回收纸盒组装的。

上次不记得在哪儿看见别人玩frescobol很拉风,偷偷拿小本本记下了,这次于是带了个爆(豹)款过来。早餐归来,在门口的沙滩上,在‘充满了让人具有幸福感的紫外线’照射下,捡起了球。对,皮皮虾负责打球,我负责捡球 & 他时不时被风吹掉的帽子。但是不能怪人家,毕竟残疾人么,人家陪着我玩圆心徒手画圆周的游戏,还得感谢人家不是。但是我这根不太瘦弱的半径,转了不到45°就实在是转不动了。。。大哥你还能不能再菜一点!不能打直线吗?!

第六感有自己的菜园子,养了些青菜香料之类,但绝大多数食材实际是从周边比如斯里兰卡进口。生态平衡和环保是他们一直标榜自己与众不同的地方。中午在菜园子旁边参加了一个甘蔗品鉴(白喝)团,说甘蔗是自己家种的,圣母们又是一番赞不绝口。这边说,有问题可以提。那边圣母代表发言,“啊,马代的生物现在都好脆弱噢~ 我们人类要担负起来重任噢~~我们要如何才能保护他们噢~”
“你少来马代不就完了么”…….皮皮虾在这头脱口而出。
。。。。。。
回家,赶紧回家。这人谁啊,我不认识

下午一直暴雨,宅在家里看Barbapapa。直到傍晚雨算是停了,跑到chill bar 躺着看日落。然鹅,并没有日落,只有乌云

每天fish of the day都是各种tuna操作,今天又是tuna 肚子肉,跟馒头一样,疯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Martt + 1 精品文章
liwei2001 + 4 感谢分享
livlin + 2 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-12-14 22:36

又好好看新闻了,泡泡说的是人家可以来,没说我们可以去

对不起啊,假消息让你白高兴了

新加坡也是这样吗?我怎么记得双向的呢

2018年度勋章

蚝 发表于 2021-12-15 18:48
又好好看新闻了,泡泡说的是人家可以来,没说我们可以去

对不起啊,假消息让你白高兴了

新加坡是双向的

新西兰是单向的

我每天看着日本新闻呢,今天nhk也报道澳洲对日本开门,有日本留学生兴高采烈到悉尼了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-12-15 19:24
新加坡是双向的

新西兰是单向的

今天不是对留学生开放了吗?还分国家吗?

2018年度勋章