新足迹

精华好帖回顾

· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 其实此时此刻我也在境外漂泊中。。。(完) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-13 21:37
呃。。。不知道有没有链接,我看的电视新闻,说星期三开始的变化,有留学生进来,技术移民进来,然后就是 ...

听到这个振奋人心的消息,我都替小提琴激动!!!!!!
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-12-13 21:41
我转了一圈,好像都是说放日本人韩国人进来,但是没说是双向的

日本各新闻网站我天天刷,还没看到啊。我 ...

啊?泡泡啊,不是双向?这个泡泡只保护他们我们不能算进去?抗议!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所以日本到底开放了没有?
接着写

但是大家好像不大喜欢看字,我就少啰嗦2句。

Day2

睡了大概12个小时,生命值恢复了3格左右。第六感总共5个餐厅+1个冰淇淋店。冰淇淋说是有48种口味等着你全部拿下。我一听免费的跟打了鸡血一样,但是到离开时候总共也就吃了6种口味。实在是它化的太快了。。。我鼻孔眼儿又被捅大了,总怕漏。

早餐在Longitude,厨师长每天都会推一个新系列,每次都是惊喜!打着健康旗号的饮料果汁红的绿的蓝的,各个都好喝到爆炸。

第一次吃到个奇形怪状的东西,问了问万能的朋友圈,大家说是酸角。好奇怪,这东西一点都不酸,不是应该叫甜角吗?

回屋路上我仔细观察了一下,海水确实挺蓝的。

车棚捡上我的自行车,继续封闭训练骑车技能。大学4年厚颜无耻蹭了一圈同学们的后座,到了这里,哇靠,自行车怎么没有后座。昨晚上特意问了下管家有没有蚊子,管家否定的那个自信,彷佛总来没见过蚊子这种生物一样。好家伙,不到一天的功夫,我被咬了个体无完肤。骑个车一顿搔首弄姿,不知道的还以为孙悟空转世跑这里练双轮杂技呢。。。。。

我一顿搔操作,大概也就骑了300米,到了pool说什么也不走了,特么滴搔的我胳膊疼,我得去找块树干蹭蹭痒。。。天气嗷嗷晒,实在什么运动也不想做。沙滩上找个椅子往那一躺,饮料点上,然后,,,然后就到午餐时间了

Pool旁边的Sip Sip是我最喜欢的餐厅。饭做的地道,选择也多,中间还有个大爷现场烙意式大饼。

吃饱喝足,假装打了会儿疑似国球的球,回屋放个大片,躺之。接下来,就等晚饭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Martt + 1 感谢分享
cccaat + 3 巴巴爸爸!
livlin + 2 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞, nice

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-14 14:45
所以日本到底开放了没有?
接着写

日本没有开

喜欢看字

评分

小兔白又白 + 10 安慰一下

晚餐这家叫ZEN, japanese fusion。

Tasting menu有2种可以选,食材巨新鲜无比,鱿鱼烤出了软绵绵的感觉。我真的认真的拍了每一道菜,但是在另一个手机里,which后来在一片汪洋大海中沉没了。。所以,只有第一道留给我做个纪念

酒单惊喜的发现中国白酒,五粮液吗这是,10块钱一杯,不贵啊

晚饭前星空电影已经摆设完毕,晚饭的功夫忽然大雨倾盆,晚饭后,电影也就泡汤了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

livlin + 2
shine_on + 6 感谢分享
violinlearner + 8 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才是度假啊

天天就是吃了上顿躺着等下顿。。。。
一起流浪吧

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不出去了。给我800块我都不让他们捅我的鼻子

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过分呀,这么赤裸裸的晒,还不交作业。

craigie 发表于 2021-12-14 15:22
我就不出去了。给我800块我都不让他们捅我的鼻子

还有嗓子眼儿,更加惨无人道,我差点当场吐他身上
一起流浪吧

虞宅与美丽 发表于 2021-12-14 15:24
过分呀,这么赤裸裸的晒,还不交作业。

啥玩意儿,,哎呀呀我眼睛怎么了,怎么突然看不见字儿了
一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,看了首楼就气愤得回了贴,后面的啥也看不见了

评分

小兔白又白 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

虞宅与美丽 发表于 2021-12-14 15:33
嗯,看了首楼就气愤得回了贴,后面的啥也看不见了

我给你滴两滴祖传大白兔牌眼药水,保证水到病除
虽然我已经抗药了,但是对你应该很有效