新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-2) Anihc · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 其实此时此刻我也在境外漂泊中。。。(完) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-10 12:13
大家的夏天还没开始,楼主已黑。。。真是有钱有闲的人啊

解禁的第二天皮皮虾就说,快走吧快走吧,先走起来去哪都行。
我说不行啊,还没请假呢来不及。
他说,先走,走了之后再请假
会不会等我们回村之后就双双下岗。。。
一起流浪吧

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,想想covid前每年这个时候我已经在国外游荡了。现在,休假了也只能在家里听雨当键盘侠了。也算是为足迹做出贡献

评分

小兔白又白 + 5 安慰一下

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔黑又黑

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这到底是哪呀

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此时此刻在新加坡
前一刻在天上
再前一刻在大麻袋
一起流浪吧

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,还是沙滩大海吸引人,太阳一晒心情顿时大好

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-10 11:43
此时此刻在新加坡
前一刻在天上
再前一刻在大麻袋

羡慕

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说回帖的都会有好运????

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀好想去 马代 啊 但是老婆说她只愿意带我去 邦代 其实想想 也差不了多少 水不都是连着的吗

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿楼主打破行路版的海外荒,从此后大家可以鱼贯而出了

老婆是CPA 发表于 2021-12-10 13:36
哎呀好想去 马代 啊 但是老婆说她只愿意带我去 邦代 其实想想 也差不了多少 水不都是连着的吗 ...

可不就是一样的嘛,都是蓝天和大海。海的颜色也都是蓝的。有毛区别。又不能给我变出个玫红色浓艳性感ocean
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2021-12-10 14:20
愿楼主打破行路版的海外荒,从此后大家可以鱼贯而出了

隔壁楼主已经开了个好头。等日本全面开放小提琴是不是马上就跑啦
一起流浪吧

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-10 16:32
隔壁楼主已经开了个好头。等日本全面开放小提琴是不是马上就跑啦

我们其实还在倒时差中,全家那个困。我Lg 美国亲友多,也不好。这两天尽见亲友为主。好像明晚还有人请吃饭。我明天白天怎么都得去附近的博物馆走马观花一下了。
A

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-12-10 16:32

必须的呀,我等。。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-12-10 19:27
必须的呀,我等。。。

可惜日本至今不开

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-12-10 13:36
哎呀好想去 马代 啊 但是老婆说她只愿意带我去 邦代 其实想想 也差不了多少 水不都是连着的吗 ...

你不错了 还能去邦代
我就马桶上坐坐好了,揪深来说,其实或许也是跟马代连的起来

评分

小兔白又白 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
老婆是CPA + 8 偶对你的景仰如滔滔江水