新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派 · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法
Advertisement
楼主:jiaxi1112

[汽车咨讯] 欧洲柴油发动机的尿素能通用吗?(更新:卖光了) [复制链接]

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道,这尿素不加会怎样

伤车吗?

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,这世道,刚养成屯手纸的习惯,难道又要屯尿素?

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真到没有尿的时候,大家多喝水不就解决了嘛。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像只有 欧洲 柴油 才喝尿吧

此文章由 Fyk18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyk18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-12-5 14:43

澳洲家用车应该没强制 宝马就不用尿素

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2021-12-5 14:33

伤车吗?

不伤车 完全是为了环保的 有些车尿素没了只让再开几千公里 还不加的话车自动锁死不让再走了 国内有破解方法可以屏蔽某些品牌的程序 就不用加尿素了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyk18 发表于 2021-12-5 14:49

宝马不用吗?那我不是白买了…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意如果要都是保养的时候加,不需要操心

都不知道要不要听风就是雨先囤了再说的行为就是在加剧货架上短缺

simon319 发表于 2021-12-5 14:58
这玩意如果要都是保养的时候加,不需要操心

都不知道要不要听风就是雨先囤了再说的行为就是在加剧货架上短 ...

万一dealer没货了怎么办?本来没啥感觉,不过到现场看本地人一车一车的搬,确实有抢厕纸的感觉了,我到repco就剩4小瓶了,本来想全买走的,结果拿的时候看我后面站个老大爷,眼巴巴的盯着这四瓶,我就只买了两瓶,留了两瓶给他

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油站都有啊

ericcheung17 发表于 2021-12-5 15:07
加油站都有啊

https://oursteps.co/ ... 712389&mobile=1

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyk18 发表于 2021-12-5 14:49

那宝马很厉害 什么技术 我只知道丰田是dpf

老婆是CPA 发表于 2021-12-5 14:43

如果我没搞错的的话,丰田再欧洲卖的柴油车也是要adblue的才能达到欧6排放,澳洲排放标准太低,所以在丰田在澳洲卖的不用

https://www.toyota-europe.com/se ... parts/toyota-adblue

评分

老婆是CPA + 3 感谢分享

此文章由 Fyk18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyk18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2021-12-5 15:17
那宝马很厉害 什么技术 我只知道丰田是dpf

宝马也有dpf只是把尿素那套东西删了吧 我是19年的车

jiaxi1112 发表于 2021-12-5 14:54
宝马不用吗?那我不是白买了…

我19年的x5 没有加尿素的口

kolinxu 发表于 2021-12-5 14:33

伤车吗?

限制动力

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2021-12-5 11:53
不伤车 完全是为了环保的 有些车尿素没了只让再开几千公里 还不加的话车自动锁死不让再走了 国内有破解方 ...
<