新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement

[健身塑形] 大家怎么避免跪着运动多了膝盖皮肤颜色变黑? [复制链接]

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常做瑜伽和普拉提,有很多跪着的动作,长期后膝盖处的皮肤会变黑,变深。夏天穿裙子时看着不好看。大家是怎么处理的?还是穿护膝吗?
手肘做plank做多了,也会皮肤颜色变深,甚至破皮。大家都怎么做的,会这样吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护膝应该有些作用的吧~

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-12-4 21:20
护膝应该有些作用的吧~

我也是这么想,准备买来试试。你有什么护膝推荐吗?

此文章由 iceboy28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceboy28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪着运动多了膝盖皮肤颜色变黑?
换个姿势不行吗?LOL

iceboy28 发表于 2021-12-4 21:39
换个姿势不行吗?LOL

刚好练的都要跪在瑜伽垫上做。很难避免的。换个姿势就做不了你想做的动作了。

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不跪

棉花糖糖 发表于 2021-12-4 21:59
不跪

这个建议不接受。:)

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceboy28 发表于 2021-12-4 21:39
换个姿势不行吗?LOL

楼主运动的时候是要换不同姿势的,只是不想放弃这个跪着的这个姿势而已,楼主你说对吧?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2021-12-4 23:29
楼主运动的时候是要换不同姿势的,只是不想放弃这个跪着的这个姿势而已,楼主你说对吧? ...

我感觉你要开车,但没有证据

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经常做瑜伽plank这些还真是没有注意到这个啊 楼主皮肤是肤色很浅的嘛

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪着运动不会造成膝盖黑,是本来就那样,你刚注意到。色素沉淀算是遗传,其实没有什么办法。要是真的有想法,就磨砂膏用用,保湿跟上,聊胜于无。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亦可赛艇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦可赛艇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪着 趴着 撅着 都不能避免  多试试传统躺着运动

milomoon 发表于 2021-12-4 23:37
我也经常做瑜伽plank这些还真是没有注意到这个啊 楼主皮肤是肤色很浅的嘛

我皮肤算是偏白吧。一周三次的课,我的手肘皮肤就会受损。膝盖处的皮肤也会越来越深。

dpblue 发表于 2021-12-4 23:29
楼主运动的时候是要换不同姿势的,只是不想放弃这个跪着的这个姿势而已,楼主你说对吧? ...

运动是有不同姿势。跪姿俯卧撑,跪着普拉提床上锻炼上半身,跪着锻炼侧腰,腹部等,都只能跪着。除非不做这些运动。

亦可赛艇 发表于 2021-12-5 07:00
跪着 趴着 撅着 都不能避免  多试试传统躺着运动

躺着很多是锻炼腿的运动而已。

8700km 发表于 2021-12-5 05:38
跪着运动不会造成膝盖黑,是本来就那样,你刚注意到。色素沉淀算是遗传,其实没有什么办法。要是真的有想法 ...

膝盖处皮肤是会比其他地方稍深,但长期用到膝盖来运动是会使那里的皮肤更深的。看来只能加护膝和磨砂护理了。谢谢。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人人会用磨砂膏护理手肘,一些美白的产品涂上
我是完全不在意这个事,帕梅拉不也经常跪着嘛

评分

Nosugarcoffee + 1 感谢分享