新足迹

精华好帖回顾

· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement

[登陆事宜] 签证 600 现在processing time 是 8 到 16 个 月。 [复制链接]

此文章由 zhengguangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengguangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

签证 600 现在processing time 是 8 到 16 个 月。
大家新提交的申请, 都这么久吗?

此文章由 hcyff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcyff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是 我的一周左右就下了

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一周多了,豁免和签证都没下

此文章由 zhengguangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengguangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcyff 发表于 2021-12-4 06:01
不是 我的一周左右就下了

那你申请时 看到 8 到 16 月的提示吗。 还是我填错东西了

新panda 发表于 2021-12-4 07:51
我家一周多了,豁免和签证都没下

那你 看到 8 到 16个月的提示吗。 你的需要体检吗

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengguangwei 发表于 2021-12-4 07:12
那你申请时 看到 8 到 16 月的提示吗。 还是我填错东西了

也是8-16个月,这个应该是系统设定的时间

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一样的。

此文章由 ab006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豁免和签证都提交10天了,豁免还没下来。。。有最近提交豁免的吗?

ab006 发表于 2021-12-6 11:09
豁免和签证都提交10天了,豁免还没下来。。。有最近提交豁免的吗?

签证下来了吗

此文章由 ab006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有啊 我看大家不都是说豁免下来后,把豁免信添加到immi account里签证一般2天就下来吗,所以我估计应该豁免先下来。

大家最近11月末提交豁免的都下来了吗?看之前帖子说差不多10天应该下了啊

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月7号递交签证,21号递交申请,1号下的豁免,还在等签证

发表回复