新足迹

精华好帖回顾

· tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠 · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
· Remember Me? (2008-6-25) astina · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement

哪个电的供应商比较好? 现在用energy Australia,给我21% disco... [复制链接]

此文章由 垒垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 垒垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个电的供应商比较好? 现在用energy Australia,给我21% discount。
大家都用哪个?

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

光看折扣没有用, 要看最后你实际Pay 的rates是什么。
我觉得 ReAmped Energy 的rate 很不错。
他家有不同的计划,没有折扣, 但是rate比其它公司折扣后的rate还要便宜,
你自己到他家网上看看, 如果觉得合适,
我可以给你推荐吗,你我都有50刀bonus。

以下是我的Rates, Ex-GST。我的Rates只从加入以来一直没变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vinzchang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinzchang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Energymadeeasy.gov.au
除了楼上那个wattever网站,政府有一个比较网站也可以,虽然使用不够方便 但更权威

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有太阳能,那当然是 Reamp 啦,而且大家都在用 referal,可以有50 credit

看看我的帖子吧,哈哈哈

评分

Shutin + 4

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把内容贴出来

现在电力公司层出不穷,但是其实供应商每个地区只有一家,大家signup的都是零售商

然后说说零售商套路,最爱用的是

1. 给 ex-gst 价格
2. 给各种名目的 discount (账单层面的)什么 20% 30% 这个那个的
3. 各种附加费用,比如 credit card surcharge

上面这些套路把人弄晕,就不知道到底费用是多少,破解办法就是,把他们价钱记录,然后把所有discount + 额外费用加上去,看看每一条多少钱,

以下是我的底价,(FYI,我家没有太阳能,太阳能的价钱更复杂,我就不多说了)

Peak - $0.3357/kWh
Shoulder - $0.1576/kWh
Off Peak - $0.1191/kWh
Daily Supply Charge - $0.7143/day

这家reamped 以后不知道,但是当下我家附近最便宜,他们会根据你的住址提供价钱。 他们有几个plan,选最合适你的,我用的是那个prepaid,最便宜

评分

tbataar + 3 感谢分享
Shutin + 4 感谢分享
Portal + 1 你太有才了

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-12-4 09:15
我把内容贴出来

现在电力公司层出不穷,但是其实供应商每个地区只有一家,大家signup的都是零售商

私信个推荐码

此文章由 xinzuji321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzuji321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别用这些大公司太恶心了…以前我用red energy 收费是我现在用的2倍差点没被恶心吐了我用了2年

此文章由 冰染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问转去reamped energy 需要收connection fee嘛?

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
villemus 发表于 2021-12-4 09:15
我把内容贴出来

reamp好像只有anytime 和Ctrl Load 2 pricing.

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府不是有比价网站吗,直接搜一下就行了

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinzuji321 发表于 2021-12-5 17:52
别用这些大公司太恶心了…以前我用red energy 收费是我现在用的2倍差点没被恶心吐了我用了2年 ...

请问你现在用的哪家公司,thanks

此文章由 xinzuji321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzuji321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther晨星 发表于 2021-12-5 21:00
请问你现在用的哪家公司,thanks

我用的政府比价网站搜出来的我们家是GIOBIRD用了一年了算了一下总价比RED ENERGY 省了一半哎,不过我忘记推荐码了~你要的话我在找找看吧

此文章由 车雪尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车雪尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰染 发表于 2021-12-5 18:15
请问转去reamped energy 需要收connection fee嘛?

不需要的哦,直接告诉她们你要转就可以,他们全搞定

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinzuji321 发表于 2021-12-7 07:55
我用的政府比价网站搜出来的我们家是GIOBIRD用了一年了算了一下总价比RED ENERGY 省了一半哎,不过我忘记 ...

thanks!