新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳
· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
Advertisement

[childcare] 求推荐cherrybrook 幼儿园 [复制链接]

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬来小溪 请教哪个cc 比较好啊 谢谢了!

此文章由 yoyo8yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去dural的fidkiz吧,高尔夫球场对面。

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo8yoyo 发表于 2021-12-3 22:45
去dural的fidkiz吧,高尔夫球场对面。

能问下好在哪吗?老师对小朋友友好吗?谢谢

此文章由 yoyo8yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己的孩子fidkiz上,我们挺满意的。

评分

here4u + 2 感谢分享

yoyo8yoyo 发表于 2021-12-4 22:46
我自己的孩子fidkiz上,我们挺满意的。

谢谢啊 周一就去book tour 现在都很难有明年一月的位置..

发表回复