新足迹

精华好帖回顾

· 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement

[外汇债券] * [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新报道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新报道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在APT是跟随SQ走了,只能做长线,慢慢建仓。

此文章由 joeli2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeli2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备好钱补仓拉平吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新报道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新报道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeli2017 发表于 2021-12-3 18:50
准备好钱补仓拉平吧。

还得继续大跌呀

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得是九死一生呢?

此文章由 mkcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SQ我也是真没想到会跌成这样。现在又改进军区块链,算不算基本面改变啊。

发表回复