新足迹

精华好帖回顾

· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
· Old message (2006-6-2) 5years · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement

[修房建房] 翻新厨房,搜到AWA橱柜,有朋友了解吗 [复制链接]

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橱柜公司看花眼了,华人里边AWA是不是做的比较正规啊?

此文章由 lishengding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishengding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德的AWA挺不错的,我上班的店是找他们做的橱柜,感觉还挺好的。
听说悉尼还是墨尔本也有合伙人在那开橱柜业务,怎么样我就不知道了。

评分

杨小雯18 + 2 感谢分享

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有什么橱柜推荐么,我们也在找橱柜和衣柜,想要带玻璃门和灯带的

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前只去了宜家

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你哪个城市,墨尔本我可以推荐一家,我两个房子装修厨房都是找的他们,第一个用了6年,一点问题都没有。今年新买的房子装修还是找个他们,用了10个月了,也完全没问题,关键是价格很不错。

此文章由 ziaimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziaimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的推我一个

此文章由 憧憧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憧憧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2021-12-5 22:00
你哪个城市,墨尔本我可以推荐一家,我两个房子装修厨房都是找的他们,第一个用了6年,一点问题都没有。今 ...

可以私信一个联系方式吗?

此文章由 sisidelaoma1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisidelaoma1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2021-12-5 22:00
你哪个城市,墨尔本我可以推荐一家,我两个房子装修厨房都是找的他们,第一个用了6年,一点问题都没有。今 ...

可以私信一个联系方式吗?

此文章由 半厘米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半厘米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2021-12-5 21:00

求私,谢谢

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在MEL的话,我推荐clayton那边的Sunflower Kitchen. 性价比真的挺不错。而且我装完橱柜一年多后突然想多加一块隔板,老板居然免费让人送来我家。我觉得售后服务也是刚刚的!

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短信联系电话吗,谢谢

此文章由 iamg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐!

发表回复