新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
Advertisement

[VIC/TAS] 结束,谢谢足迹。Alannah Hill外套和裙子,Review裙子 [复制链接]

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲10码,有的可能是12码。
衣服都没有坏或者旧,就是我一直放在柜子里,每天穿运动装,格裙子牛仔小上衣都没有穿过,黄色的外套是羊毛的,那个裙子也是羊毛的,不要嫌弃的朋友可以来拿。拿的话就全部拿走,比较简单。谢谢。站内短信联系谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照相技术不好,免费带走,谢谢。

特别不爱留东西,家里地方太小,我是说免费带走这些衣服。不是说把不好照相技术的我带走

谢谢美女捧场

发表回复