新足迹

精华好帖回顾

· 尘封的深蓝 (2008-10-11) · 唯乐. (2015-9-4) absent11
· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 习习最后一贴:参加活动-豆腐虾肉饼,培根芝士煎豆腐 (2010-8-3) 习习
Advertisement
楼主:5387383

[地区选择] 11 [复制链接]

此文章由 hyd73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyd73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐贴

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西北的海淀区据说很好,学区

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelinsyd 发表于 2021-12-2 14:39
对了楼主 我推荐山区Hunters Hill

+1

其它都是在搞笑

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelinsyd 发表于 2021-12-2 15:39
对了楼主 我推荐山区Hunters Hill

Hunters hill 的景不如旁边的 Bass Hill, 听懂掌声!

此文章由 ruhh19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruhh19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群坏人

此文章由 martinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地图逆时针旋转

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐歌剧院边上的宇宙中心Cabramatta

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死人了坏人挺多的

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2021-12-2 10:34
地球磁场已经转换了?

来吧倒转地球

评分

davydc + 3 我很赞同

此文章由 Haymarket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haymarket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是人才

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2021-12-4 20:38
来吧倒转地球

这个好

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2021-12-2 22:35
Hunters hill 的景不如旁边的 Bass Hill, 听懂掌声!

山下Hunters Valley还可以撸串

此文章由 youao5553 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youao5553 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听说东区是全悉尼最贵的地方?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被你们调戏后跑路了

此文章由 xinzuji321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinzuji321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RYDE好啊,都卖到500万了,东区哪有房子那么值钱的啊

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2021-12-2 15:38
楼主是不是不在悉尼,被中介忽悠了?
找个地图研究下就一目了然了 ...

那么多人就你最老实,哈哈哈哈哈

评分

渔妇 + 8 好可爱啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2021-12-7 07:06
那么多人就你最老实,哈哈哈哈哈

我很无趣,哈哈哈哈哈哈