新足迹

精华好帖回顾

· 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎 · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:神探狄仁杰

[NSW] ICAS全部成绩出来了,坐标NSW,五年级 [复制链接]

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡小桃 发表于 2021-12-2 13:33
这个通知是发给家长还是给学校的?
是不是要全对才可以的?
第一次参加没经验! ...

学校说会通知
但是不知道等学校的话要等几个月:)

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有坛友知道今年二年级的数学和英文难度分别如何吗?现在都看不到真题了

此文章由 Yuetang0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuetang0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2021-12-2 14:53
medal是得HD才能拿还是还有排名?

Medal是全州的最高分

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡小桃 发表于 2021-12-2 13:33
这个通知是发给家长还是给学校的?
是不是要全对才可以的?
第一次参加没经验! ...

3年级数学要全对,英语估计最高分是错1个,我们学校今天发成绩证书了。

评分

胡小桃 + 1 感谢分享

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-12-2 16:42
3年级数学要全对,英语估计最高分是错1个,我们学校今天发成绩证书了。

你们学校好迅速啊?你们也是11月考的吗?

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡小桃 发表于 2021-12-2 17:38
你们学校好迅速啊?你们也是11月考的吗?

我们10月初就考了…

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaley.li 发表于 2021-12-2 14:55
二年级的出来了
数学99%  英语。。。稀烂。。。

99是HD吗?我们也是第一次考,还在等学校通知

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-12-2 16:04
有坛友知道今年二年级的数学和英文难度分别如何吗?现在都看不到真题了

我女儿回来说觉得数学简单,提前蛮多时间做完了,英语时间到了最后一道没做,是猜的,我觉得英语应该稍难吧

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校都开始发证书啦?
那我儿的Medal估计没戏啦
四年级,数码,有全对的吗?VIC

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bibili 发表于 2021-12-2 19:46
我女儿回来说觉得数学简单,提前蛮多时间做完了,英语时间到了最后一道没做,是猜的,我觉得英语应该稍难 ...

好的 谢谢信息 我家娃问什么都说简单 经常第一个交卷 出分就不是那么回事啦

amy_guo2003 发表于 2021-12-2 21:12
好的 谢谢信息 我家娃问什么都说简单 经常第一个交卷 出分就不是那么回事啦  ...

这次应该不会,应该是统一时间在电脑上提交的????

bibili 发表于 2021-12-2 21:34
这次应该不会,应该是统一时间在电脑上提交的????

听说她很早就做完了 然后老师让她去边上自己玩一会

amy_guo2003 发表于 2021-12-2 21:38
听说她很早就做完了 然后老师让她去边上自己玩一会

哈哈,我们学校应该是让大家统一时间才能结束

此文章由 kaley.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaley.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bibili 发表于 2021-12-2 19:43
99是HD吗?我们也是第一次考,还在等学校通知

嗯 99是HD  我是给ICAS打电话问的登陆账号密码查的   学校还没发

kaley.li 发表于 2021-12-3 13:22
嗯 99是HD  我是给ICAS打电话问的登陆账号密码查的   学校还没发

好的,可以问一下HD是错几个吗?

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才给icas打了电话要到了pin和tab id。四年级。第一次考。都是c。????  需要信息是学校,家长名字,孩子名字,生日