新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ◉良言写意◉ 罗云熙✚程潇【腾讯·爱奇艺】真香! [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在看第七集了,剧情可以啊,很可以啊。局中局,一直反转。厉总开挂牛B啊。开始一直觉得女主好蠢,鲁莽冲动,总要别人帮忙善后。结果看到这一集哇,原来是周围的人都tm的太聪明了,全集高能啊,紧张的一批。还有栗总终于拄上拐棍了哈哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-2 17:14
我在看第七集了,剧情可以啊,很可以啊。局中局,一直反转。厉总开挂牛B啊。开始一直觉得女主好蠢,鲁莽冲 ...

是哦!我周末补!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去看!去看!

前面两集确实有点劝退,尤其山顶那里,似乎是现偶套路满满,但是现在剧情拉上来了,七八集全程无快进,记得蜜糖见面会上罗云熙说的想拍一部悬疑剧吗,就是这部!反转完全出乎意料,看得很过瘾。你要是觉得不好看我连给你加3天分哈哈哈;我已经看到11集了,被厉择良的俩发小笑死了,还有,提醒一下看的时候开弹幕,双重快乐!!

评分

ginginyingying + 2 感谢分享

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-3 12:58
去看!去看!

前面两集确实有点劝退,尤其山顶那里,似乎是现偶套路满满,但是现在剧情拉上来了,七八集 ...

哈哈哈哈你懂我我真的被山顶吓到,对编剧绝望。然后只看到第二集,不过舅舅第一次快发现密室那里我就有紧张!
周末追平!!

ginginyingying 发表于 2021-12-3 13:33
哈哈哈哈你懂我我真的被山顶吓到,对编剧绝望。然后只看到第二集,不过舅舅第一次快发现密室那里我就有紧 ...

弹幕里对舅舅都是“舅舅,你这日子是越来越有判头了”“又在害人,舅舅牢有经验了”,“除舅迎新搞快点”哈哈哈,而且舅舅应该不是最终大BOSS哦,真正的反派还在后边。

我今天摸鱼一天看完12集了,我拍着胸口向你保证你的周末会很愉快!编剧后边不是十全十美但是智商在线,有甜有虐又紧张!而且,你可以考虑搞素材了,B站等你更新了!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-2 16:14
我在看第七集了,剧情可以啊,很可以啊。局中局,一直反转。厉总开挂牛B啊。开始一直觉得女主好蠢,鲁莽冲 ...

真的么?那我从第六集开始看比较好?听说国产剧都有个第七集效应?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-12-3 20:13
真的么?那我从第六集开始看比较好?听说国产剧都有个第七集效应?

不是韩剧的八集定律吗?看完前八集真香吗。当年《星你》我确实是从第八集的15秒之吻后入坑的,嗑的昏天暗地,后来还专门去买了都教授在剧里读的书呢。

这部剧继续试试呗,不行就“楼主已弃”呗哈哈哈(打趣你一下)。反正前面我也一边吐槽一边看的,为了取得合同女主还去男主家打扫卫生啥的简直搞笑啊,结果后来真的6.7集后发现剧的节奏很快,很多剧情的发展都意想不到,无法按照常规国产剧套路来看,反正我看得很嗨皮。

还有你可以问问楼主了解一下B站的审核和版权啥的,她给罗云熙剪了好多视频,上一个她剪得罗云熙哭戏合集在B站将近15万的播放量呢,特别优秀。我觉得你那个红楼梦配动漫的BGM剪辑真的挺好的(认真的说!)

评分

澳云哦 + 10 你太有才了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-12-3 20:36
不是韩剧的八集定律吗?看完前八集真香吗。当年《星你》我确实是从第八集的15秒之吻后入坑的,嗑的昏天暗 ...

好吧,我也继续看吧,还是想看罗云熙啊。既然你都觉得好了,剧情应该是不会错的。

嗯嗯,我去研究一下楼主发的东西。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-12-4 19:53
好吧,我也继续看吧,还是想看罗云熙啊。既然你都觉得好了,剧情应该是不会错的。

嗯嗯,我去研究一下楼 ...

哈哈哈哈没事,youtube我也都有传,b站有弹幕而已 https://www.bilibili.com/video/BV1Pf4y1A76p/

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

正好下雨出不去运动,开完会员了!这是个实时吐槽贴

EP6
女二生日酒会这里看的我血压升高。你在合作伙伴的酒会上搞人家女儿,是我立马跟你翻脸了喂。
每部戏罗云熙都在做饭……什么好男人人设
互喂鹅肝不就是蜜糖的那段花絮吗!(各种即视感太强了

EP7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈买画这里我笑爆了,我们等下去商场吧?去楼盘吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有钱人都这么花钱的吗

EP8
厉择良和写意这一波配合打的可以!!!

EP10
厉总那么好看的一套黑衣服就这么一会儿没了?!!!

EP11
我好喜欢各种反转啊!!!!!就是很担心但总会赢的感觉。
奥斯卡你受苦了hhhhhh

EP12
为什么扔个柠檬要跑到那么远的地方……
有厉总什么都不用怕!!!!

好磕诶好磕诶!!!!!12集我苏断腿了!!!!!!!!!

ginginyingying 发表于 2021-12-5 08:40
正好下雨出不去运动,开完会员了!这是个实时吐槽贴

EP6

对不对?!!!我可是拍着胸脯保证越来越好看的!!

第七集画廊那里简直神仙剧情,螳螂捕蝉黄雀在后,黄雀后边还有捕鸟人,而且捕鸟人已经铺开一张网。不是反派弱,实在是厉总太强,早已经默默在蓄积力量等待时机合适反攻了。第12集仓库那里厉总男友力爆棚了,感动得我一塌糊涂啊。破站有人把这一段配了Kill Me Heal Me 的OST,配适度100%啊!而且女主的演技竟然被带上来了,剧情加成,越来越顺眼了。

而且从蜜糖开始就看出来了金禾的编剧对女性角色真的很友好,蜜糖和这部剧的女二都人设好棒,绝不把她们写成为了得到男主而不择手段的恶毒女配。还有奥斯卡.晓东.侯和季英松真的付出好多啊哈哈哈哈。

好像下周开虐,迫不及待了嘿!

chujiqiu 发表于 2021-12-5 15:20
对不对?!!!我可是拍着胸脯保证越来越好看的!!

第七集画廊那里简直神仙剧情,螳螂捕蝉 ...

但叫我们是粉丝会追着看,真的路人开头不好看就弃啦……我看完第二集的时候也是完全不急着想追

ginginyingying 发表于 2021-12-5 18:14
但叫我们是粉丝会追着看,真的路人开头不好看就弃啦……我看完第二集的时候也是完全不急着想追 ...

害!这不很正常嘛!隔壁那么多好剧大家推荐来推荐去,我不想看的一点也不会看,想看的自然会聊的火热。在影视版就是图有个志同道合的人可以一块儿体验一起吐槽一起追剧的快乐,你在微博上敢说“前两集太劝退”的话吗?分分钟有人追过来教育你,烦死人。

演员粉有剧追,而且还是比较不错的制作就真的很开心了。自己的追剧体验最重要,不搞无谓的焦虑。我不是还在隔壁追我CP的《super rich》吗,我靠,那个剧本简直欲哭无泪,就像是一只猫随意踩着键盘写出来的,然后看着喜欢的町田和赤楚还尽着演员的本分在认认真真演着不着四六的剧情,那体验比追《心跳源计划》还痛苦。好在也是有那个楼的楼主和我一起吐槽一起追到现在。咱们就开开心心一起追剧就好了!