新足迹

精华好帖回顾

· 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓 · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿
Advertisement

[生产过程] 未成熟的egg [复制链接]

此文章由 bao_pingan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao_pingan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是新成员。这个过程下来,觉得还是要有人交流,和朋友家里交流这些又怕增加彼此的压力,就到这里来说说。我是准备怀孕的高龄一族,前面试了一次ivf, 时间没把握好,几次scan后,某个指标太高,所以egg collection就取消了。这次接着再试了,做了第一次ultrasound后,有一个follicle各方面不错, 被告诉两天后midnight用trigger, 然后过两天取卵。虽然感觉如履薄冰,步步维艰,但是心里还是抱着一丝希望。然后确实取到了一颗egg,不过那一丁点希望,很快就破灭了。接到电话告知,取出的egg还未成熟,所以不会继续. cycle到此结束。上次错过时间被取消,这次感觉又取早了。好难啊。还是会继续坚持试吧,这大概是成为高龄一族备孕必须要经历的艰辛。想问问大家是否有类似的经历,是否了解可能的原因。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,高龄备孕确实要有心理准备。网上一堆高龄IVF做好几次的。不过很奇怪,为什么一直监测B超和血液情况,会错过时间?

此文章由 bao_pingan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao_pingan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2021-11-29 11:48
安慰一下,高龄备孕确实要有心理准备。网上一堆高龄IVF做好几次的。不过很奇怪,为什么一直监测B超和血液情 ...

谢谢你!是的,理智上有心理准备,不过这样的情况发生时还是会难过。是的,我当时也觉得奇怪。估计是因为药物原因,周期拖的很长,到第三次ultrasound的时候已经inject了17天了,估计就很难控制了。没想到上次错过了,这次冒似又早了。经历了这些才觉得能成功真的不容易,天时地利人和都得有。

此文章由 babymaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大年龄了?

我42了,不过我先生比我年轻。我是今年开始试的,直接ivf的,我的问题应该主要还是年龄吧,对促排药物不敏感,其它问题检查了并没有。

此文章由 aus7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持运动 提高代谢水平 没有捷径

aus7788 发表于 2021-11-29 13:41
坚持运动 提高代谢水平 没有捷径

谢谢你的建议!继续努力!

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bao_pingan 发表于 2021-11-29 12:19
我42了,不过我先生比我年轻。我是去年才married,开始试的,我的问题应该主要还是年龄吧,对促排药物不敏感 ...

楼主为啥刚结婚就做试管婴儿?自然受孕不好吗?
無贻来者羞

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑜伽 低糖 吃红肉 忌凉 好睡眠 还有ve coq12 有经验的针灸师傅 好的ivf医生 剩下的就是好心态 加油 通过改变生活习惯会提高卵子质量的

wanu 发表于 2021-11-30 07:35
楼主为啥刚结婚就做试管婴儿?自然受孕不好吗?

这是个好问题!影响受孕的两大因素我都占全了,一是高龄,我前面提了,还有一个我没提到,就是异地,我先生不在澳洲工作,直到今年年中才回来一下。因为考虑我的年龄,和不在一起,没法自然试,就只能是抓紧时间ivf了。现在也是要尝试短暂解决这个异地问题,这样至少多个选择!

greentreeclare 发表于 2021-11-30 08:01
瑜伽 低糖 吃红肉 忌凉 好睡眠 还有ve coq12 有经验的针灸师傅 好的ivf医生 剩下的就是好心态 加油 通过改 ...

谢谢你的好建议!我也在反省我自己的饮食,我从2013年开始,除了吃鱼和海鲜,就没吃过其它肉了,包括红肉,看来要重新吃。另外好的ivf医生,我也在尝试换医生,我现在的医生好象并不适合我,对促排方案,我不敏感,另外在我试了第一次后,就跟我说要找donor, 感觉不supportive。

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bao_pingan 发表于 2021-11-30 08:12
谢谢你的好建议!我也在反省我自己的饮食,我从2013年开始,除了吃鱼和海鲜,就没吃过其它肉了,包括红肉 ...

红肉还是挺重要的 我以前的针灸师傅包括我怀孕后都要求我吃红肉 红肉和鸡蛋都是长胎儿的 何况卵子 ivf医生也很重要 他的经验和态度都非常重要

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主自己描述,应该是身体健康,没有影响自然怀孕的疾病,楼主老公也正值壮年,只要排卵期前后每天同房,自然怀孕的机会非常高。为什么要选择ivf这种成功率低且又受苦的方式?
整天想着ivf,会给自己身体一个不好的心理暗示,而且吃促排卵药也会影响正常的生理周期,反而不利于自然受孕。

greentreeclare 发表于 2021-11-30 09:01
红肉还是挺重要的 我以前的针灸师傅包括我怀孕后都要求我吃红肉 红肉和鸡蛋都是长胎儿的 何况卵子 ivf医 ...

是的,你说的对,我也开始给自己做心理建设,准备重新开始吃!

wanu 发表于 2021-11-30 09:33
看楼主自己描述,应该是身体健康,没有影响自然怀孕的疾病,楼主老公也正值壮年,只要排卵期前后每天同房, ...

你说的很对!因为我先生不在澳大利亚工作,结婚后就疫情爆发,没法自然试。当然主要还是把ivf当成救命稻草,因为这样可以更efficient,然后不在一个地方,我这也可以试。现在意识到,我们这种情况也许自然试更好,所以现在要他年底回来,一起努力!

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2021-11-30 09:33
看楼主自己描述,应该是身体健康,没有影响自然怀孕的疾病,楼主老公也正值壮年,只要排卵期前后每天同房, ...

楼主年龄42岁就是最大的问题,生育这事女方年龄是最大的决定因素,你觉得身体健康没问题但到头来都敌不过自然规律,不了解就不要误导42岁还应该自然试孕而不是试管了。说实话42岁试管也不是想成功就能成功的。

评分

xinminglucky + 2 我很赞同