新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白 · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
Advertisement

和小朋友們一起製作的"小人書" [复制链接]

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一個男孩八歲,一個女孩7歲,我製作的故事,打字/proofreading 是兒子做的, 本來绘图是女兒做的,但是後來自己忍不住畫了大部分,填色就留給她吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

denisezhang + 5 你太有才了

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主童心未泯
膜拜

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辰哥 发表于 2021-11-29 15:16
楼主童心未泯
膜拜

多谢 我自己的看法是帶小朋友是自身重新過一次童年

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很能干

发表回复