新足迹

精华好帖回顾

· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
Advertisement

[一日三餐] 悉尼在哪儿买好的海参? [复制链接]

此文章由 wenlancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenlancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海参如何选?悉尼在哪儿买?

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看表面完全看不出,建议少买点先泡发再说,而且如果无良商家掺着卖,还真难分辨。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 wenlancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenlancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chinatown?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood主街肉店有賣乾貨。海參沒買過,買過乾貝和燕窩還不錯。你可以去少買點先試一下。

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,干海参泡发完了出来很多沙子,这正常吗? 我微信问商家,答曰这才是正常的。
那不压秤嘛?

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-12-1 13:18
Burwood主街肉店有賣乾貨。海參沒買過,買過乾貝和燕窩還不錯。你可以去少買點先試一下。 ...

请问你知道燕窝什么价格吗?谢谢

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2021-12-10 20:03
请问你知道燕窝什么价格吗?谢谢

为了回答你的问题,我特地查了一下家庭账本,去年是4800/kg, 今年不知道涨没涨价。
每次买也就6-7盏100克左右,丰俭由人哈。

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-12-13 09:36
为了回答你的问题,我特地查了一下家庭账本,去年是4800/kg, 今年不知道涨没涨价。
每次买也就6-7盏100克 ...

我没吃过燕窝,请问燕窝这种食材是真的味道很好,还是含有什么特殊营养物质。

kingbill 发表于 2021-12-13 10:41
我没吃过燕窝,请问燕窝这种食材是真的味道很好,还是含有什么特殊营养物质。 ...

中医:滋补圣品
西医:智商税
亲妈:别人坐月子吃来着,管它有没有用,吃了再说。
婆婆:我坐月子都没吃,媳妇凭啥矫情。

额,感觉你这个问题不太好回答,我都可以脑补好多小作文了。。。。。。

评分

出来气人 + 5 你太有才了
CalmDownOK + 4
aruba + 5 你太有才了

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2021-12-13 09:36
每次买也就6-7盏100克 ...

谢谢!还有家庭账本,太会过日子了…
你每次炖取多少克啊?没吃过没有概念100g吃多久。

lindapipi 发表于 2021-12-10 16:36
我想问一下,干海参泡发完了出来很多沙子,这正常吗? 我微信问商家,答曰这才是正常的。
那不压秤嘛? ...

我从Costco买的也是有沙,不过都是从肚子里的,不是外面。我觉得海参有沙是正常的,但是看多少。就肚子里那点我感觉压不了多少称。

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干海参能从国内空运或者海运进来吗?

此文章由 blueeye3870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueeye3870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天costco买了一袋干海参,79.99,现在在泡,不知道好不好