新足迹

精华好帖回顾

· 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河
Advertisement

[足球] 上海瓷器 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海瓷器上周说他昨天要送我一双美津浓,我也不是太懂这个牌子。心里也没一直惦记着这事。

上周去了Rebel,直接到Nike专区,毕竟别的牌子不适合我的脚型。

Make有了就是model,mercurial,目测2分钟内拿下回家。

自己早就过了看价签的年纪了,岁数大了要对自己狠一些。

首先看重了一款99刀的,要了一双11.5US,断码。然后看重了139刀的,断码。再然后咬咬牙209刀的,断码。店员挺着急的毕竟鞋的价位也上去了,问我12.5的能不能穿。我说能,但是你得找鞋匠给我免费改了,然后让他initial鞋底,送终身维护(这个是我最近从北京瓷器那学的)。店员笑了,他也知道自己为了销售有点失态了。ld这时觉得无聊转身去看看runners。

其实自从上了100刀以后的几次问询,能感觉到ld有些不满意了。但毕竟她也是给面子的人。

看她转身踱步离开后,我立刻静悄悄地把手伸向了nike鞋区的最高处,最高处意味着什么,懂得自然懂。

店员说好的,ld突然转身,说你要干嘛。我说我就看看,然后就回家了。店员太年轻了,你不该出声音的,阅历这个财富老天爷不会轻易赐予你的。

最后去了forest hill店,还是没有码,但是店员说不要走帮我查所有店库存,找到一双帮我调货。139刀,我咬咬牙说:调。其实我觉得100刀以上的鞋对于我有些德不配位了。

周六鞋取到了。下面简单介绍一下这款FG。

尼克独有的勾,勾起年少的岁月,那是老师谆谆教诲后每道题正确解答后的肯定。
配上一抹叠影效果的logo蓝,让人憧憬蓝天与自由。整体设计修长,材料朴实无华。
最喜欢的就是尼克的那句话:anything is possible。给予人力量与希望。

昨天下午2:30去了比赛场地,上海瓷器扔过来一双鞋,新的你拿去穿吧。我说我昨天买鞋了。

他说这是美津浓,我说那怎么了。他说原价500多,我说谢谢你,你的心意我领了。

然后把鞋装在了自己的书包里,拉好拉链,穿着那双踢了30场球的老尼克走入了场地,天亮了。

千言万语汇聚成了两个字:静安

请上海瓷器献身授粉。

顺便有兴趣踢球的朋友欢迎试训,咱们以鞋会友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以鞋会友,就是不送鞋别想踢球那个意思吗?

管理人员评分

cheapers2003  在2021-11-29 09:29  0分  并说

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后发现两双新的都没穿?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-29 09:39

感觉是要先讨论用FG还是AG钉

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-11-29 09:49

你在说什么?

我只看出楼主勤俭持家楼主家里母仪天下

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周去了Rebel,直接到Nike专区,毕竟别的牌子不适合我的脚型

Versailles

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ年纪大了,鞋不重要,护板很重要哦‼️

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-29 09:39

看破不说破!
男足勇闯世界杯

pptaotao 发表于 2021-11-29 09:46
看到最后发现两双新的都没穿?

没有舍不得一双留到2022,一双在找发票。

评分

pptaotao + 3 就服你!

男足勇闯世界杯

pptaotao 发表于 2021-11-29 09:49

fg一般足够了。
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2021-11-29 09:53
你在说什么?

我只看出楼主勤俭持家楼主家里母仪天下

都是新知识点。
男足勇闯世界杯

pinkswan 发表于 2021-11-29 10:24
上周去了Rebel,直接到Nike专区,毕竟别的牌子不适合我的脚型

肿么了少年。
男足勇闯世界杯

ruiminlin 发表于 2021-11-29 10:39
LZ年纪大了,鞋不重要,护板很重要哦‼️

懂了 我们以板会友。
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-29 09:59
懂了 我们以板会友。

评分

ruiminlin + 3 你太有才了
cheapers2003 + 5 你太有才了

文集太多写不下

pinkswan 发表于 2021-11-29 10:24

哈哈哈,楼主其实说的对,每个牌子鞋型确实不一样,我就一直买阿迪,nike的不行
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文