新足迹

精华好帖回顾

· 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
Advertisement

iCloud 储存空间有人感兴趣吗 [复制链接]

此文章由 prprpr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prprpr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想开那个2t iCloud 如果有人感兴趣可以搞一个4,5个人的family sharing. 每个人差不多三刀一个月 400g/人. 每个人的文件和定位都是仅自己可见的不用担心家庭共享的隐私问题

此文章由 sunplay2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunplay2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错。不过用Google Drive已经习惯了。很少用Apple产品,除了手机。

此文章由 prprpr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prprpr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunplay2020 发表于 2021-11-28 15:39
价格不错。不过用Google Drive已经习惯了。很少用Apple产品,除了手机。

之前Google photos无限容量一直在用 后来改成限量了我一想反正要开那还是iCloud吧哈哈

此文章由 sunplay2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunplay2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prprpr 发表于 2021-11-28 16:08
之前Google photos无限容量一直在用 后来改成限量了我一想反正要开那还是iCloud吧哈哈 ...

iCloud用于在不同手机(新、旧手机)之间转移设置时还是很有用的。

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Onedrive吧,家庭版,6T,还送免费office套装,奥巴根上有,不到100刀一年

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主顶一下,我和别人share Apple One已经好久了,体验很棒。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己就要2T
孩子照片视频太多了

xjcs88 发表于 2021-11-28 22:04
帮楼主顶一下,我和别人share Apple One已经好久了,体验很棒。

谢谢 请问是怎么找到人share的呢????

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么多重要数据吗?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prprpr 发表于 2021-11-28 21:25
谢谢 请问是怎么找到人share的呢????

也就在这里发帖的哈哈哈
十四,记得给我写信啊。

此文章由 cjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作还是one drive 实用

此文章由 fish0185i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish0185i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用2tb那个plan可是用不到那么多,可以私聊我加个吗

还差两个位置 有需要的可以联系哈

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个icloud是不是只能备份苹果产品上的内容,比如iphone的相册,但是如果手机上存储空间不够,把手机上的照片删掉,icould里也会同步被删除掉?

cccaat 发表于 2021-11-30 09:25
请问这个icloud是不是只能备份苹果产品上的内容,比如iphone的相册,但是如果手机上存储空间不够,把手机上 ...

iCloud可以用于备份苹果设备的内容,也可以将其他设备(比如Windows电脑)的文件放进iCloud Drive。

如果手机本地存储空间不够,在设置里可以将本地的相片替换为低清晰度小容量版本,以后你需要原图的时候会自动从iCloud下载。但你如果在任何开启了iCloud Photo的设备上删除了照片,那么在所有登录同样ID的设备上(以及iCloud上)这张照片都将被永久删除。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Family Sharing是每个人都有2TB吗?

audreamer 发表于 2021-11-30 12:04
Family Sharing是每个人都有2TB吗?

不是,是成员共享2TB容量,不过彼此之间只能查看占用容量,不能查看文件。
十四,记得给我写信啊。

发表回复