新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
· 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
Advertisement

[美容护肤] 悉尼日本韩国剪发推荐 [复制链接]

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情前一直在chatswood  at the garden 剪染。最近听同事说他家不接预约电话,里面人都走光了只剩一个老板。之前也在kayo 剪过还行。最近kayo还好约吗?悉尼北面还有什么推荐的吗? 分分送上, 实在不想专程去city剪发

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayo自打解封就一直是爆满。。现在只能约4周后的。。 你进他家网站去book吧,现在只接受member的online booking了

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油管上有教的。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天约了我家附近的一家韩国理发店 今天早上冒雨冲进店里和他们说我是十点的预约 理发师就邀请我坐在凳子上准备开剪 我说不应该要先洗一下吗 我约的是洗发剪头发 还掏出手机给他看我的预约邮件 结果人家告诉我 我进错理发店了 我应该去隔壁那家

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家也没什么推荐的。实名吐槽hornsby uniqlo隔壁那家 老板娘好像是越南人。刚解封的时候哪哪都定不到,就去他家预定。我头发大概是锁骨以下3cm这样长度吧,告诉我洗剪吹99。我说我就是修一下,他说69。到剪的那天告诉我89,说69就是干剪不洗不吹。结果不夸张真的10分钟剪好 69。这辈子都不会再去那家。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kayo女友有去,好像是约的Hiro。
我一直只在City Shinka做头发,N年了,理发这回事,一旦找到合适的理发师,就不想换了。
今年疫情封锁太长没办法,我居然被逼的,把自己剪头发的技艺也慢慢练出来了,居然一般朋友们都看不出来是我自己剪的。

发表回复