新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
· 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang · This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[综合] 北京瓷器 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉领导为什么出现在体育世界?

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-11-26 16:03

体育界内部矛盾!

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-26 14:27
人确实没得说。长得特帅。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2021-11-26 14:45
trek只是100刀以上?
不信。

对啊 100刀以上啊…
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

见识到what了?车hot吗?
男足勇闯世界杯

astina 发表于 2021-11-26 17:03

不要用那些虚无有的东西搪塞我。
男足勇闯世界杯

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiminlin 发表于 2021-11-26 17:27
体育界内部矛盾!

贵界太乱了
于无声处听惊雷

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还好,没有娱乐界乱,排第二!

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-26 20:42
对啊 100刀以上啊…

trek应该是500刀起吧

挑灯亮剑 发表于 2021-11-26 21:58
trek应该是500刀起吧

嗯那 100刀plus就是相对kmart当年买的车的价格。
男足勇闯世界杯

此文章由 joyjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终身免费service,做一次serivce差不多80起,一年一次做8年免费service,相当于免费送了辆自行车。要换个角度想啊。元老。

评分

cheapers2003 + 8 你太有才了

joyjoyce 发表于 2021-11-27 11:59
终身免费service,做一次serivce差不多80起,一年一次做8年免费service,相当于免费送了辆自行车。要换个角 ...

这个车寿命有多少?如果只是孩子骑,我不骑的话。
男足勇闯世界杯

此文章由 joyjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-27 11:20
这个车寿命有多少?如果只是孩子骑,我不骑的话。

至少骑到你退役吧????

joyjoyce 发表于 2021-11-27 14:22
至少骑到你退役吧????

我不骑孩子骑。
男足勇闯世界杯

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-26 15:20
你怎么证明你是我的瓷器呢。你毕竟是光脚啊…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 5

哈哈哈哈哈 刚哥的笑话很冷。
男足勇闯世界杯

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyjoyce 发表于 2021-11-27 11:59
终身免费service,做一次serivce差不多80起,一年一次做8年免费service,相当于免费送了辆自行车。要换个角 ...

有这么好的事啊?
今天刚刚从trek店回来,没给终身免费service啊,难道是要几千块的车才有吗?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵  我就想看看  楼上 到底能有几个 把"瓷器"的音发对的

pinkswan 发表于 2021-11-29 00:06
呵呵  我就想看看  楼上 到底能有几个 把"瓷器"的音发对的

你觉得我刚才发音准码。
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-11-29 10:59
你觉得我刚才发音准码。

那只能是以你的手机屏幕判断

准确的发音是

第一个字 发音出来 屏幕应该有点点滴滴 水汪汪的感觉

那就是对了

要是还能带着白色的泡沫  那就是有点过了 要稍微的把嘴型控制一下

楼主你再试试?
文集太多写不下

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2021-11-28 15:55
有这么好的事啊?
今天刚刚从trek店回来,没给终身免费service啊,难道是要几千块的车才有吗? ...

service 人工费80免了,但是要换这个换那个的钱还要付的
一切都是最好的安排!

发表回复