新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
Advertisement

取消optus的业务两个月后收到账单,合理吗? [复制链接]

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经取消optus业务,10月份也收到optus的退款,结果今天又收到一个200的账单是Fetch tv的,突起想起来是有个fetch tv的box在家里,因为之前这个是免费的,我取消的时候也没说要退回这个box,难道是因为这个收的200?合理吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电给服务部、void 了费用、他们即刻安排快递退回给Optus

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西挺贵呀

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看当时条款

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初跟telstra解约的时候也遇到过类似的事
结果我打电话去,他们让我看条款,然后我看了一下
虽然网络计划是随时可以退出,但给的器材(猫)是12个月一签的,只有用满12个月才是不需要付钱的。
这种条款一般客户都不会太注意,但是从法理上来说,他们没问题,大公司都有各种条款来规避。
买的还是不如卖的精。。。
不过optus真的是会乱收费,我一个账户取消了,他们还继续扣我的钱,一个月90刀
现在也懒的一次次去说,一年说一次,就算是买手机的credit,一年说一次,换手机的钱就有了。
爱好很多,能力有限

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也发生过类似的事情,问题是那个破盒子早被我扔了。打电话去,就是搞,不需要扣条款,就是不付钱。老客户啦,对你们很失望啦,以后会用回来的啦,软硬兼施,搞定。

发表回复