新足迹

精华好帖回顾

· (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst · Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
Advertisement
楼主:danli808

[选车买车] GLE400d和X7选哪个 [复制链接]

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2021-11-25 18:47
X7女生开会不会太大?我个子还蛮小的

我老婆就是GLS车主,个子也不高,她觉得开起来完全没问题,动力绵但是够用,方向盘很顺滑,两车道掉头也能做到,用来接娃特别好,空间大,经常带着娃的篮球队队友去训练。就是买菜时在mall里面停车费点劲,需要找一边没车的车位停。

我觉得能上GLS就上GLS,价格比GLE贵不了多少,我当时就觉得GLE加配件都快到15W了,干脆就直接上GLS了。 现在有二手新款GLS大约就16-17万,你可以看看。
Q.

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2021-11-25 19:47

X7开起来不感觉大,我感觉跟X3大小的感觉上没什么区别,除了停车的时候,但是也就是长了点,其实宽度比X5还窄,而且自动停车都是标配的,停不进去让车自己停就好了,虽然我没试用过这功能还

建议试驾感受一下

此文章由 danli808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danli808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwizyz 发表于 2021-11-25 19:56
女领导开当然问女领导啊
哈哈哈
你可以给他灌输X7,很大,很好,一起出去很方便等等。

我就是女领导本人,哈哈。我更喜欢奔驰的外观,但感觉X7又更划算,纠结啊

此文章由 hwizyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwizyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2021-11-25 19:23
我就是女领导本人,哈哈。我更喜欢奔驰的外观,但感觉X7又更划算,纠结啊 ...

得~ 那就选那个啥吧!~
( ̄︶ ̄)↗Escape Artistz

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7对标GLS。你先去看看GLS再决定吧

此文章由 s_to_a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_to_a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bmw还是3年原厂保修,不能延长… MB至少是5年,内饰也是MB更吸引人些

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还是羡慕我吧。。我这几年把家里领导说服了买车就要买performance的,63或者M, 不买5米+的suv

此文章由 danli808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danli808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-11-25 20:05
我老婆就是GLS车主,个子也不高,她觉得开起来完全没问题,动力绵但是够用,方向盘很顺滑,两车道掉头也 ...

现在这辆GLE也要15了,而且连运动套装都没有。GLS我也喜欢的,奈何新车实在超预算了,二手我看到只有私人卖家有一辆16万的,一万公里。dealer卖的都要将近19了。感觉花那么多钱买二手心里实在不舒服呀

staples 发表于 2021-11-25 20:45

看了,也很喜欢,但是买不起…

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2021-11-25 20:45

我想楼主不是对标的问题,是同样价格选GLE还是X7的问题

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们当时面临一样的选择,去看了X7实物以后放弃了,块头实在太大了,如果7座只是一年用不到十次的话,可以选GLE。
补充一下,我家个头都不高,我和两个孩子任何一个都可以坐GLE第三排。

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenah 发表于 2021-11-25 21:03
我想楼主不是对标的问题,是同样价格选GLE还是X7的问题

一个价不至于,顶多是400D高配和X7同样价格相仿,鸡头凤尾的选择问题,400D配上去也都快赶上GLS450的起价了,这个型号性价比不高,路上GLE比较多遇到的还是450和300D

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2021-11-25 20:59
现在这辆GLE也要15了,而且连运动套装都没有。GLS我也喜欢的,奈何新车实在超预算了,二手我看到只有私人 ...

选x5

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2021-11-25 19:59
现在这辆GLE也要15了,而且连运动套装都没有。GLS我也喜欢的,奈何新车实在超预算了,二手我看到只有私人 ...

我昨天在Carsales上面看了看GLS的价格,便宜的2019年的400D有15-16万的,不过跑了2-3wkm。 如果你要低公里数的,就只能2020-2021的GLS,价格都在17万左右。

我的祖母绿GLS现在网上有两辆,都在19W以上,真的很庆幸8月提的车,当时只给了15万8
Q.

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2021-11-25 19:47

X7踏板很不友好。。。小个子踩了还得跳下来.... 车大不大跟开车人身材没关系吧   就是上下车

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开宝马坐奔驰,要想自己爽就BMW,要想大小领导爽就BENZ

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ours