新足迹

精华好帖回顾

· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
Advertisement

[全澳] 悉尼山区出巨峰葡萄苗无花果苗花椒苗香椿铁棍山药苗韭..... [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. 巨峰葡萄苗

2. 无花果苗$10一棵

3. 无花果苗$25一棵

4,无花果苗$35一棵

5,大红袍花椒苗$20~25一棵

6,石榴苗$25一棵

7,红油香椿$35一棵

8,韭菜苗$10五十棵

9,大绣球花(粉色佳人Rosablle)$20一盆

10,铁棍山药小苗$5一棵(正宗的铁棍山药),有意私聊发图片
葡萄苗,山药苗,小花椒苗($15)和小无花果苗,韭菜苗可以邮寄,快递费按邮局标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 求地址

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐的贴,支持一下!

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
470259092 发表于 2021-11-25 16:22
姐的贴,支持一下!

谢谢亲爱的

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问香椿苗还有吗?多高?

未希 发表于 2021-11-28 07:36
请问香椿苗还有吗?多高?

请查看站内消息,谢谢

此文章由 littlepeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlepeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问山药苗还有吗?

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

littlepeny 发表于 2021-12-1 00:06
请问山药苗还有吗?

你好,山药苗还有,请查看站内短信,谢谢

470259092 发表于 2021-11-25 16:22
姐的贴,支持一下!

谢谢亲爱的

此文章由 leon7673 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon7673 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枇杷树还有吗?

已短,谢谢

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨峰葡萄还有吗

hkyeka 发表于 2021-12-12 18:30
巨峰葡萄还有吗

巨峰还有,具体信息已短

此文章由 小蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨峰葡萄苗还有吗?谢谢

小蝴蝶 发表于 2021-12-15 07:00
巨峰葡萄苗还有吗?谢谢

还有,请看站内短信,谢谢

发表回复