新足迹

精华好帖回顾

· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[其他信息] 境内600二签,一周下签 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周四签证到期
周二提交材料
只提供了身份证正反面,护照正反面,委托表格和存款证明
交了$1084.98(包括支付信用卡手续费14还是18刀)
当场下了过桥签证
从签证失效日期开始生效
今天600下签,有效期一年
速度还是挺快的

此文章由 secondwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 secondwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 awad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内600可以一直续签下去吗?需要买保险吗?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awad 发表于 2021-11-24 10:41
境内600可以一直续签下去吗?需要买保险吗?

保险我们本来就买的,但是签证没有要求

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有写解释信吗?解释为什么在境内续签

dianawjy 发表于 2021-11-24 12:13
楼主有写解释信吗?解释为什么在境内续签

没写信,就在申请的时候一句话带过,说qld边境还没开

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内签不是越拖越久好吗

huozhenyu 发表于 2021-11-24 15:30
境内签不是越拖越久好吗

对我们其实无所谓…本来就没打算待一年,就是上来分享下审理速度

此文章由 sszjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sszjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-11-24 16:33
对我们其实无所谓…本来就没打算待一年,就是上来分享下审理速度

我家也快到期了,在澳洲,要准备二次申请续签了。不知道这次申请还需要wave掉以前的600签证吗?

sszjy 发表于 2021-12-4 02:26
我家也快到期了,在澳洲,要准备二次申请续签了。不知道这次申请还需要wave掉以前的600签证吗? ...

自动waive的

此文章由 sszjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sszjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那这次是直接重新申请600签证吗?不需要写信waive以前的签证了?申请的时候是要上一个签证最后一天申请吗?还是现在直接申请就可以。下签的时间是和上次签证连续的还是以申请那天为准。

此文章由 always22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要求体检吗

此文章由 bear_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得楼主你是17年申请了143的,为什么还要花钱去申请600呢?直接申请143的过桥签证就可以了

此文章由 wenqingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenqingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜?????,我申请的要体检都排到6月了,可能还没体检他们就回去了,从19年7月底到现在已经呆了2年半了

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主

always22 发表于 2021-12-14 15:46
不要求体检吗

距离上次体检还没有满1年,不用体检

bear_123 发表于 2021-12-30 23:00
我记得楼主你是17年申请了143的,为什么还要花钱去申请600呢?直接申请143的过桥签证就可以了 ...

我不知道…

发表回复