新足迹

精华好帖回顾

· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic
· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
Advertisement

求SpinTel邀请码 [复制链接]

此文章由 Chenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经PM

求SpinTel邀请码

此文章由 Chenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,已先收到另外一个同学的referral

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SpinTel邀请码

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwz9608 发表于 2021-11-28 13:44
求SpinTel邀请码

站内给我你的名字和联系方式我马上帮你申请一个给你哦,站内已经短你哦

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

uote]ken1huang 发表于 2021-11-28 20:27
站内给我你的名字和联系方式我马上帮你申请一个给你哦,站内已经短你哦 ...[/quote]

用邀请码是双主都得25元?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwz9608 发表于 2021-11-28 22:47
uote]ken1huang 发表于 2021-11-28 20:27
站内给我你的名字和联系方式我马上帮你申请一个给你哦,站内已经 ...

应该是的,我站内已经短你ref code了哦,谢谢

此文章由 hzhz1992219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhz1992219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwz9608 发表于 2021-11-28 21:47
站内给我你的名字和联系方式我马上帮你申请一个给你哦,站内已经 ...

邀请码是邀请人得50, 得看回头邀请人愿不愿意给你转25

hzhz1992219 发表于 2021-11-30 20:26
邀请码是邀请人得50, 得看回头邀请人愿不愿意给你转25

是吗?我记得是各得25刀,之前一直都是呢

发表回复