新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 火锅 (2008-10-10) rain1111
· 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
Advertisement
楼主:OX_666

[探亲手续] 国内护照停止换发,大家有什么高招? [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真严

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各地处理有不同。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2021-11-28 16:33
亲身经历过护照不足6个月,从上海去泰国出差,东航办理check in的时候不让办理,理由是泰国边境不会让我 ...

很多地方都要求的。但是感觉主要看航空公司给不给登机牌。好几年前朋友澳洲护照去巴厘岛,到机场发现护照有效期少于6个月,在墨尔本机场没给登机牌。因为全是她book的行程,所以导致最后我们几个全没去成…

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎感觉快和朝鲜差不多了…

此文章由 Junozhu29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junozhu29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标上海,我爸递交了我和他的亲子关系,我的PR和护照,我家小的出生证,给办了

评分

doublejauto + 3 感谢分享
4free + 4

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junozhu29 发表于 2021-12-4 15:38
坐标上海,我爸递交了我和他的亲子关系,我的PR和护照,我家小的出生证,给办了 ...

各地不一样

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gary271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gary271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法的事,疫情给了一个非常正当的理由限制你,韭菜都跑了,我党吃什么呢?

此文章由 dansss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dansss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能换, 多和办事的聊聊, 聊熟了还会给你些建议. 别一听到停办就走, 而且要准备一个说明, 说明非办不可的理由.

此文章由 Dono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟办事的说,今晚凤阙楼雅座,交个朋友

很快就有路子了

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2021-12-4 14:45
很多地方都要求的。但是感觉主要看航空公司给不给登机牌。好几年前朋友澳洲护照去巴厘岛,到机场发现护照 ...

看具体国家的规定,有的是六个月,有的是三个月,澳洲是护照明天过期今天都可以入境

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大洋洲 发表于 2021-11-23 22:31
可以办啊,我家人刚办好,需要提供子女澳洲pr证明,和直属关系,我朋友家人也办了,2号已经入境 ...

谢谢分享,我的情况可楼主一样,父母以前来过几次,现在护照过期了,我是PR,请问您说的PR证明怎么出具?

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4free 发表于 2021-12-5 19:56
谢谢分享,我的情况可楼主一样,父母以前来过几次,现在护照过期了,我是PR,请问您说的PR证明怎么出具? ...

你PR的续签邮件就可以

评分

4free + 1 感谢分享

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junozhu29 发表于 2021-12-4 16:38
坐标上海,我爸递交了我和他的亲子关系,我的PR和护照,我家小的出生证,给办了 ...

请问亲子关系需要什么文件证明?谢谢

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2021-12-5 11:38
看具体国家的规定,有的是六个月,有的是三个月,澳洲是护照明天过期今天都可以入境 ...

跟国家没关系,主要是你有没有该国的签证。如果你有澳洲的签证那么你入境时只有一天有效期也行,如果你没有签证要用免签或落地签,那就要好几个月的有效期了。澳洲对无签证外国人要求的是3个月。

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-12-9 13:01
跟国家没关系,主要是你有没有该国的签证。如果你有澳洲的签证那么你入境时只有一天有效期也行,如果你没 ...

澳洲是这样,有的国家是有签证的情况下护照有效期少于半年或者3个月也不能入境